2205

Девушки. .

Люблю когда девушка высокомерная и не звонит первой. Гуляешь с другими и никто не тревожит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
почему высокомерная сразу? я просто стесняюсь звонить первой, например. кажется что навязываюсь.
раскрыть ветку (28)
122
Навязываться - это каждый час звонить. А раз-два в день - это не то, что ты думаешь.
раскрыть ветку (14)
104
Хехе... это все равно, что объяснять стройной девушке, что она не толстая. Никакой логики и убеждения не хватит.
ещё комментарии
4
раз-два в день тоже как-то много, я бы заебся
3
ЛогичноЕслиНеДумать
я б охуел если б мне девушка 2 раза позвонила за день
раскрыть ветку (1)
1
я бы опешил, если бы мне вообще девушка позвонила :D
*да, у меня нет девушки :(*
0
Золотые слова
А когда сообщения пишешь в вк, то как обьяснить там навязывание?
21
да, я вот раньше думала не стоит волноваться и названивать если ты уверен в человеке... хочешь на фестиваль а я не могу? пожалуйста... а потом наглые чужие бабы пишут тебе на стене и парень пропадает вдруг на два дня...
надо доверять конечно, но проверять хоть немного...
раскрыть ветку (10)
9
Вы считаете, что единственный повод позвонить, это неуверенность в человеке? 0_о
Т.е. просто желание пообщаться это уже не катит?
раскрыть ветку (3)
9
не цепляйтесь )))) пообщаться это само собой. но как мне говорит парень - мы не понимаем намеков, нам нужны четкие сигналы :D
так что стоит четко дать понять кто для вас человек. а то вполне могут решить что вы хорошие друзья, весело общаетесь без обиняков и иногда так же весело трахаетесь ;D
раскрыть ветку (2)
1
Намеки, сигналы.... тьфу, лесом этот бред. Прямым текстом надо.
0
Само собой. Вот только мы больше сообщение прямым текстом, а вот "проверки" ничего нам не покажут, кроме того, что девушка не доверяет.

Ну и так то разговор шел именно про звонки, а не про проверки)
2
Да ну. Это фу. В таких поддержании таких отношений никакого смысла нет.
22.12
Точно. Прямо в яблочко.
Кремлебот/хохлобот
Если проверяешь, то уже не до конца доверяешь.
раскрыть ветку (3)
4
дело не в этом, а в том, что ты активно участвуешь в жизни любимого человека. интересуешься, спрашиваешь, едешь с ним, общие хобби, договариваешься, пишешь и получаешь ответы.
полное доверие не работает, все-таки большинство думает раз она не ревнует не пишет не звонит - я тоже не буду, я тоже неплох. значит не так я ей нужен, а вот другой своей новой знакомой наверно нужен больше, я чувствую себя с ней круче, она интересуется моей жизнью. а если не интересоваться обычно начинается игра в кто круче, более независимый и занятый..
Конечно, не стоит параноить, но иногда стоит спросить, а кто тебе звонил, а что ты сегодня делал. немного ревности надо показывать, это всем приятно.
раскрыть ветку (2)
1
Кремлебот/хохлобот
Единственное, что может меня заставить спросить "кто звонил?" - банальное любопытство. И вы сейчас путаете ту ситуацию, когда , скажем, девушка звонит и расспрашивает потому, что ей это интересно, и ту, когда девушка проверяет своего парня на наличие пусть и потенциальных конкуренток. Весь бред из оперы "она не трахает мне мозги, значит я ей не нужен" - чистое порождение женской логики, которое служил лишь оправданием, но ни в коем разе не соответствует действительности в взаимоотношениях нормальной пары.
раскрыть ветку (1)
0
не буду спорить с вами, подчеркну что не писала о "траханьи мозгов" это всегда плохо сказывается на отношениях. не нужно показывать характер, устраивать сцены ревности или рассказывать об эмансипации. и иногда даже если ты полностью доверяешь человеку и даже знаешь кто звонил - стоит застенчиво спросить, кто это.
а когда у мужчины создается впечатление что вы встречаетесь свободно,(правда бывает ведь такое, мужчина может сделать такой вывод, и дело не в женской логике) и можно делать все что хочешь, все равно ей все равно (извиняюсь за тавтологию), тогда появляется на стене "я с ним виделась и еще увижусь" вообще как бы нисхуя, ты в первый раз узнаешь об этой даме. Согласитесь, этого бы вообще не произошло, если бы человек знал, что после этого будет (досвидашки) и что девушке будет не все равно на самом деле. все это мои собственные ошибки и основано на личном опыте. Не надо думать что я драконю теперь, все должно быть в меру. И мне приятно, что мужчина пишет из командировки "нормально долетел)", знает, что я волнуюсь.
1
DELETED
Ага, а потом парень ломает голову, почему его пассия не звонит, не пишет, и вообще никакой отдачи, пока сам что-то не сделаешь.
ну конечно а потом обижаться на то что тебе не звонят и игнорить после этого. Это конечно же нормально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы