Вот "ugly" (нет, это не Мерилин Мэнсон) А судя по твоей фотке, http://pikabu.ru/story/konkurs_quotkhochu_futbolkuquot_ona_p... вполне себе нормальная внешность, может быть и не ослепляющая сотни парней вокруг неземной красотой (без обид), но никак, никак не отталкивающая.
А вообще это похоже на попытку выпросить комплименты.
Опять меня неверно поняли... Я не хочу ничего выпрашивать, тем паче комплименты. Я уже давно смирилась с тем, как выгляжу, и не хочу себя убеждать в обратном. Как есть, так есть.
это хорошо, что тебе хорошо уже) просто порой именно собственное мнение творит чудеса. как показывает жизнь, полюбить можно любую внешность. так что не так уж и сложно это. а если полюбить, то, мне кажется, жизнь заиграет новыми красками. просто почему бы не попробовать? тем более что ты по факту вполне симпатичная без всякой лести.
Я считаю, что моя внешность не достает до оценки "симпатичная". Посему полюбить ее не могу) Скрывать недостатки косметикой не хочу, терпеть не могу краситься. Вот и пришлось забить на внешние показатели, и принять все как есть. Так то)
у меня точно такое же отношение на самом деле. но я просто вижу, что можно убедить самого себя, что ты симпатичный и так будет проще по жизни идти. вот в данном случае тебя уже пара парней считают симпатичной, но ты себе вбила оценочное суждение, что неправильно. и даже пример взять с бошки. кто-то считает Эмму Уотсон суперкрасавицей, для кого-то она обычная.
Не хочу себя обманывать. Я могу нормально общаться даже с незнакомыми людьми, т.к поняла что моя внешность особо никого не волнует. Ведь никто не испугается человека с родимым пятном где нибудь на лице. Так и меня не испугаются.
всё так. у меня похожая ситуация. просто если ты хотя бы представишь на минуту, что можно изменить отношение к своей внешности (не сразу конечно), не обмануть, а именно как бы осознать это, что ты симпатичная для самой себя. в таком случае удастся сворачивать горы, я знаю, что и так у тебя неплохо, как ты пишешь. но это как бы следующая ступень в саморазвитии. таки люди, любящие свою внешность в придачу к личности, воспринимаются другими людьми в целом более позитивно, воспринимаются уверенными в себе людьми и симпатия порой возникает только благодаря такому их отношению к себе. как говорится, себя не полюбишь никто не полюбит, в этом есть зерно истины :)
Ты считаешь так, кто-то считает иначе. Или тебе принципиально важно иметь модельную внешность чтобы нравиться всем парням, и ты переживаешь из-за того, что с этим не получается? Блин, тебе 17-18 лет, вся жизнь впереди, а разговоры будто тебе уже за 30 перевалило, а ты до сих пор нецелованная ходишь и отчаялась совсем. Ну нельзя так!
У нас в 11 классе новая математичка решила рассадить класс так, как ей было удобно. Была в классе одна девушка, полноватая, средней внешности и не очень общительная (хотя на мой взгляд она была по-своему симпатична). Так вот с ней математичка решила посадить одного спортсмена из параллельного класса (два класса объединили в старшей школе), а он начал выебываться (открыто и при всех) типа "она страшная, я с ней не сяду". И это в 18 лет! Вот тебе и альфасамец, а как человек - мудак. Невыдающаяся внешность наоборот помогает отсеять в своем кругу общения таких ебланов, хотя при этом нужно уметь расположить к себе качествами характера, тогда нормальным людям не составит труда привыкнуть к внешности. И разумеется, не нужно себя запускать, чтобы не усугублять ситуацию - одно дело некрасивая девушка, другое - неухоженная и неопрятная некрасивая девушка.
Так что выкинь эту дурь из головы, и если не получается улучшить внешность, то хотя бы не позволяй ей ухудшиться.
Тут надо бы спросить фотографию, но мне неудобно и лень.
Друг мой, спасибо конечно, но я из этого возраста уже давно вышла) И никакого особого расстройства у меня по этому поводу нету. Я уже привыкла к себе такой, ухаживаю за кожей и прочим, чтобы уж совсем не забрасывать себя. Иногда даже фото делаю))
Ну вот, нормальная фотография, и ты на ней выглядишь симпатичной. Уверен, и в жизни так же. У нас в универе полно девушек с подобной внешностью, и ничего, никто не жалуется, все довольны. А @lublusok тебе правильно говорит - если человек принимает себя и уверен в себе, то это располагает к нему. Есть исключения, но ты к ним не относишься (ты же не расфуфыренная жируха в лосинах, вопящая "я такая как я есть, все любите меня"). И наоборот - есть тут пикабушник Salazard, вечно жалующийся на отсутствие девушки и на свою внешность. Его фотографии на Пикабу видели два-три человека, но большинство народу он настроил против себя именно своим нытьем. У меня одногруппница далеко не модельной внешности, однако это не мешает ей вести активную жизнь, быть профогргом группы, состоять в студенческих организациях и иметь много друзей - в общении с ней не заметно, чтобы ее что-то беспокоило в своей внешности.
Так что люби себя, и не забывай чаще улыбаться - хорошее настроение и улыбка дают + к внешности любой девушки)
уф... Пока что я хочу оставить все как есть) Еще не появились условия, в которых нужна будет уверенность в себе. В принципе, меня теперь никто на нытье не ловит, относительно счастлива. Посему мне внешность не так уж и важна. И да - мне 17)