Девушка UFC избила парня в Рио
В ответ на https://pikabu.ru/story/neudachnoe_ograblenie_6408179 народ, не верьте всему что пишут в интернете!!
Я подвыпил немного с друзьями и заблудился в этих долбанных кварталах Рио. Часы и телефон украли обезьяны пока я был в отрубе, а домой хочется. Смотрю стоит на остановке девушка, она мне сразу не понравилась, ну подумайте сами, ночью в Рио, одинокая девушка. Но делать нечего, я пошел спрашивать время, думал ещё успею на свой автобус. Она нормально ответила, оказалось что автобусы не ходят. И тут меня накрыла волна опьянения, мне пришлось сесть. Ох как я не хотел садиться рядом с ней, но быть обоссаным обезьянами где то в кустах мне хотелось меньше. И вот я сел, и попросил ее дать мне телефон что бы я смог позвонить другу и объяснить где я, а он бы забрал меня, так же я сказал ей, что ждать такси долго, но у меня есть оружие и я смогу ее защитить, пока мы ждём, а заодно и подвести, ведь уже поздно и очень опасно. В этот момент она ударила меня 2 раза руками, следом вписала ногой и пока я падал, эта Валькирия подхватила меня на удушающий, что было дальше я не помню.