28

Девушка с мокрыми ногами

Сколько себя помню, у меня периодически потеют ладони и ступни. Нет, они не воняют от этого, но летом в босоножках ходить - сплошной стресс. Ноги скользят, переходить дорогу быстро невозможно, потому что в обуви как будто мыльные скользящие ноги. На горку или с горки - чуть не вытекают из обуви.
Впереди лето, а мне уже страшно. Хочется носить открытую обувь на каблуках, но могу носить только с ремешками, причем мощными, чтобы хоть как-то удерживали ноги.
Потеют не всегда, но если ситуация хоть каплю нервная, то точно вспотеют. А нервные для меня ситуации бывают часто: новые знакомства, спешка, ошиблась в чем-то и давай грузиться.
Есть люди с похожими проблемами? Как вы справляетесь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

средство драй-драй,  лого с лягушкой попробуйте..

раскрыть ветку (6)
2

у меня вызвал жуткую аллергию. Намазала стопы,  они на утро покрылись красными пятнами и ужасный зуд длился  не меньше недели, хотелось в кровь разодрать ноги...  Слава богу, что само прошло, не пришлось лечить ничем дополнительно.

раскрыть ветку (2)
0

караул.
я не пользовалась, только знаю про такое средство. Но звучит ужасно!

раскрыть ветку (1)
2

Многим действительно помогает- сама купила его по многочисленным положительным отзывам.  Но вот бывает и так, как у меня. Наверняка, там в инструкции написано, что нужно протестировать на небольшом участке. Но, так как я не страдаю никакими аллергиями и спокойно всегда пользуюсь красками для волос и прочей химией без последствий- то такие надписи обычно игнорирую.  В этот раз не прокатило))

1

Мне ладони сожгло так, что кожа лоскутами слезала. Может, конечно, аллергия, но кроме как слабой реакции на котов я не замечала.

Суть в том, что эту адскую жижу нужно наносить на СУХИЕ подмышки, ладони и тд. Ну ок, я помылась и ТУТ ЖЕ начинаю потеть, а в составе какой-то едкий спирт. На подмышки после облезших ладошек наносить не рискнула, зато моя маман активный и очень довольный пользователь.

Так что стоит проводить аллергопробу на малом участке

раскрыть ветку (1)
2

ого! сочувствую. Да, аллергия может вылезти на что угодно (говорю как человек имеющий не самую частую аллергию).
Вы правы, тест точно надо делать, а мне вот такое в голову даже не пришло предупредить(

1
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы