1) На время нужно обезвредить какую-то там бомбу.
2) Сразу после этого появляется поганый рептилоид, который умеет брать под контроль твоих бойцов, поднимать мертвых и всякое такое. При этом убивается с трех-четырех попаданий.
Как-то для самой-самой первой миссии, к которой даются рандомные бойцы-новички, перебор.
Дальше легче, но практически на каждом задании тикает таймер, который лично меня очень раздражает.
В новой части практически каждая миссия состоит из двух частей:
а) Успей что-то сделать за 8 ходов.
б) Потом убей всех.
Я часов пять поиграл всего, но в 90% миссий нужно было успеть что то сделать за 8 ходов. Я эти таймеры всей душой не люблю, хотя некоторой динамики они в данном случае конечно добавили.
а ты чего хотел, ты по факту террорист на тебя ведется охота, и на каждую твою выходку будут реагировать всеми имеющимися силами а там они не слабые. Таймер штука противная но нужная иначе атмосфера не та. И че все жалуются на первую миссию: у вас есть 1 боец со специальностью (повезет если штурмовик или сапорт) и преимущество в 1 выстрел (грамотная засада убирает 1 патруль) ну а дальше 1 офицер 1-2 солдата 1 лунатик ну и +/- 1 воскрешенный или захваченный боец (проблема решается 2-3 гранатами)
а почему бы и нет? ты в заставке видел что они с людьми делают? а по поводу ящика у них просто контр разведка работает хорошо и вв(внутренние войска) были предупреждены и таймер если палево ложное то было бы время данные спасти.
хз но как и в предыдущей части сильно подгоняют по времени и всё надо делать быстро.
Подгоняют неким проектом Аватар и если его шкала заполниться то гейм овер аналог государства в предыдущей части
Первый был недоделаным ремейком. Здесь куда больше противников, разрушаемость почти всего, чего только можно - в общем, всё, что нужно для счастья, хоть и проходится весьма быстро, но бои очень интересные в тактическом - да и в визуальном плане тоже.
Но дикие лаги на старых системах и куча багов в качестве противовеса.