13200

Девушка из чат-рулетки1

Сидел в чат рулетке - один неинтересный собеседник сменялся другим. Разочаровавшись в данном развлечении, уже хотел было покинуть выставку достойных лиц (и не только лиц и не только достойных), как вдруг рандом решил меня вознаградить за упорство. Девушка, из Екатеринбурга, брюнетка, молдованочка. Представился Андреем из Челябинска и так хорошо пошел разговор… взаимные симпатии со всеми возможными последствиями. Все было прекрасно, вот уже виднелись отблески седьмого неба, как вдруг в момент апофеоза возможно лучшего мгновения моей жизни каким-то образом случайно закрыл вкладку с чатом. Девушка из Екатеринбурга, если ты это читаешь, знай нас разлучила нелепая случайность. Хоть в передачу «Жди меня» пиши (она как оказалось ещё транслируется). Без рейтинга, без надежды, просто облом, просто крик души пусть кому-то даже покажется, что из-за мелочи)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
818
Автор поста оценил этот комментарий

Не ожидал я такой отдачи. Если девушка найдётся пусть пишет на kropotkean@yandex.ru, чем черт не шутит (даже если вдруг, как здесь и шутили, ее зовут также Андреем)))) Что-нибудь из того что было в нашем разговоре. Как минимум посмеюсь над присланным спамом)))

раскрыть ветку (64)
87
DELETED
У тебя есть следующие варианты:
1. Поиск по социальным сетям, которые могут быть привязаны к чартрулетке;
2. Обратиться в техподдержку чартрулетки, подробно всё описать и слёзно разжалобить администрацию сайта, чтобы они вышли на любовь всей твоей жизни, передали ей, как ты её любишь, твои контакты и чтобы она вышла на тебя;
3. Поступить на службу в органы госбезопасности и найти её где угодно, хоть из-под земли достать;
4. Просто забыть;
Не тяни, делай что-нибудь. Если она из Молдовы, то, весьма вероятно, может уехать на Родину, так как неизвестно, зачем она здесь, насколько...
А что, вообще, известно о ней? Нужны все данные - чем больше, тем лучше. Сузить круг поисков, так сказать.
раскрыть ветку (9)
34

Если ТП Чатрулетки будет таким заниматься - это будет фееричный зашквар. Мало ли что там кто нафантазирует лишь бы найти кого-то в реале.
В общем, пункт 1 наиболее реален. Написать в какие-то известные паблики города откуда она (по крайней мере представилась) и т.д. Если не она то могут е подруги включиться, шанс явно больше ноля.
Ну или сразу к пункту 4 - забыть и больше никогда не появляться в чатрулетке)

раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Представляю, как ТС сейчас извёлся. Покой и сон потерял... А его тут "петроснули"... Нельзя так над чувствами глумиться. Только обрёл "Любовь Всей Своей Жизни" и так нелепо потерял...
Попробовать надо все варианты, это однозначно. А там - как карта ляжет. По крайней мере, он сделает всё от него зависящее, мало ли... Если ТП выйдет на девчонку и передаст его контакты по инициативе ТС, то никакого зашквара здесь не будет. Органы именно так и делают, когда кто-то кого-то ищет. Они разыскивают человека, уведомляют его о том, что этот человек желает установить с ним контакт, а там уже - по желанию, хочет/не хочет. Если согласен выйти на связь, то всё в порядке. Если нет, то уведомляют инициатора розыска, что "разыскиваемый Вами человек на контакт с Вами выходить не желает, без объяснения причин". Вот как-то так это может выглядеть. Чартрулетка, всё-таки, чувства и всё такое прочее... Для того, по сути, люди в чартрулетку и идут, чтобы найти Своего Человека...
Если ТП пойдёт навстречу ТСу, то дело выгорит.
О, @KropotKean, призываю тебя выйти со мной на связь! Ты слышишь меня, я это знаю! Ты где-то здесь, совсем рядом... Твоя душа не обретёт покой до тех пор, пока не найдёт что ищет! В моих подсказках ты найдёшь ключ к поискам. Только идущий осилит дорогу! Помни это!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
9

Согласен, если ТП сначала напишет девушке и она согласится - это самый адекватный и быстрый вариант со 100% точностью. Итого у нас есть несколько вариантов, ни один не даст 100% результат, но если девушка прям так запала в душу - каждый из этих вариантов это шанс на успех. Ну хотя бы совесть не будет мучить что "а вот мог бы, но нет".

раскрыть ветку (4)
10
DELETED
Поиск нужно вести одновременно, как в песне поётся, "по всем направлениям". Что-нибудь, да выстрелит. А сидеть вот так вот, на попе ровно, ждать у моря погоды... Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети, в конце концов🤣
А потом мучаться остаток жизни, тосковать по тому человеку, с которым, может быть, всё получилось бы как надо... Думать, что могло бы быть, если бы нашёл тогда её... И всё пошло бы совсем-совсем по-другому... И были бы "вместе и навсегда"... "Когда два сердца бьются вместе"...
Рай без любви называется адом. Вот.
Два с половиной года назад, в ЛЗ, я наткнулся на какой-то стремогонный пост какой-то бабы, да ещё старше меня на два года🤣🤣 Да ещё без фото. Буквально пять строчек ни о чём. Уже и пролистал далеко-далеко вниз, уже и лента обновилась... Вернулся назад. Почитал комментарии. Её там заминусили и чмыранули ниже плинтуса🤭🤭🤭 Ну написал ей в телегу, а она долго что-то не отвечала. Я уж и забыл про неё. В итоге, вечером ответила и - понеслась пизда по кочкам🤣🤣🤣
Два года уже вместе. В марте пополнение ждём. Сейчас вон, суп варит и пиццу в духовке печёт, а я потолки в новой квартире делаю. Это не женщина, а ❤ЖЕНЩИНА❤. Как же я её обожаю. Иногда просыпаюсь среди ночи, обнимаю её и начинаю её потихоньку целовать, пока она спит😋 Какой же я молодец, что тогда ей написал! И как жаль, что не встретил её раньше! Хотя, всему своё время.
Я это всё к чему? А к тому, что это в очередной раз говорит только о том, что нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО реализовывать ЛЮБУЮ возможность. Идти до конца, а не выжидать. Наше счастье всегда в наших руках, просто мы этого не хотим видеть! Да если даже и не найдёт её, то он хотя бы сделает всё. А если найдёт, но, в итоге, не получится ничего, то потом не будет вспоминать всю жизнь и терзать себя. А если найдёт и всё у них получится, то будет счастлив до конца дней.
раскрыть ветку (3)
2
А если заяву напишет за домогательства!Хз,ч ожидать от них
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Вряд ли... А если и напишет, то каких домогательств со стороны ТСа нет. А ТС будет знать, что это за человек🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Пф, достаточно ложно дать показания ТП
2
Проще сказать что она говорила гадости про Кадырова, ее сразу найдут
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да кому он нужен, этот "Калдыров"... Нет, системникам сейчас уже не "Калдырьева" защищать, а пердак свой прикрыть🤣 В интернетах сейчас идут активные бурения говн, в связи с последними событиями. Уже, вон, я смотрю, Лавров подключился, Казахстан прикрывает. Не, не прокатит. Тем более, девчонка из Молдовы, а не гражданка России. А в Молдове у нас тоже есть определённые интересы - Приднестровье. Так что как-то так...
160
Зайди на сайт и составь фоторобот
Запрос Гугл "составить фоторобот онлайн".

Лист А4 твое фото и ее фото
Указываешь кратко обстоятельства знакомства и твои контакты, и просишь разместить в местных пабликах.

Карты пишут что из Челябинска в екб можно за три часа доехать.

Клеишь по столбам рядом с остановками. Да и сюда тоже фото "браузерной Золушки" не помешает.
раскрыть ветку (11)
323

ппц вы интернет сталкеры

раскрыть ветку (4)
68
Не раз заходил разговор, а что если парень ее ищет как рыцарь через лесаполяинепроходимыечащи,
а ей такое и даром не упало, и вообще... чё надо то, мыж только 5минут поговорили.

Всегда думаю, что мы потеряли дух авантюризма. Ну и все просто да-да, нет-нет. Никакого преследования против воли.
раскрыть ветку (3)
47

Ты быстро их начнешь понимать когда тебя будут против твоей воли вфчислять

раскрыть ветку (2)
19
Хорошо, тогда так:
Передайте месседж для тянки - я тебя буду ждать на площади под бой курантов каждый новый год... пять лет... может 40... не знаю как дело пойдет.

такой китайский метод, медитировать сорок лет и познать вселенную, и тогда вселенная будет к тебе благосклонна.
P.s. у меня вышло.
P.p.s. уг Вэй был прав.
раскрыть ветку (1)
15
Ага, я жену нашел когда перестал искать пару и выпендриваться пепед девушками.
55

Так он только представился "Андреем из Челябинска", а на самом деле он - Степан из Бишкека

раскрыть ветку (4)
130
раскрыть ветку (1)
6
О, рок версия? Годно!
6

Или из города Кропоткин, судя по нику

раскрыть ветку (1)
1
Ну может он поклонник работ Петра Алексеевича, а может и правда земляк, но тогда причём тут Челябинск?
11
А у неё просто муж с работы задерживался :D
38

Зная примерный возраст, имя и город, найти не проблема)) вбиваешь все данные в ВК и листаешь 100500 страниц, я в Минске так же девушку нашел с рулетки.

раскрыть ветку (1)
27

Не все есть в ВК, тем более под реальным именем

52

Может это действительно Андрей. Однажды от безделья в этой рулетке девушку склеила. Болтали минут 20, она уже собиралась ехать к несуществующему Яну в Мск. Пришлось признаться. Хорошо с чувством юмора оказалась девушка, посмеялись и отключились.

раскрыть ветку (19)
23

В смысле? А там общение без видео, что ли?

раскрыть ветку (14)
5
Были разные, как видео-чаты, так и голосовые. Даже текстовые были
раскрыть ветку (10)
3

В смысле "даже"? Они и были основным средством общения.

раскрыть ветку (9)
6
Эх... 95-й год... IRC...
раскрыть ветку (5)
4

Да что 95? Я и в 2007  через irc общался

5

Эх... 1899.. азбука морзе..

раскрыть ветку (3)
3
Эх, голубиная почта
раскрыть ветку (2)
1
Viper
Эх, гонцы..
раскрыть ветку (1)
1

эх, птеродактили...

12

5 лет назад? Нет. 

20 лет назад наверное вы имели в виду

раскрыть ветку (2)
12
Ну вот, кажется дождь пошел, что ты наделал? (
1

Жестоко.

2

Не знаю как сейчас, лет 5 назад было без видео.

раскрыть ветку (2)
4

2009 год был явно больше 5 лет назад.

ещё комментарий
15

Помнится, лет 10 назад был у меня фейковый аккаунт мужской, надо было по делам. Нашла какого-то симпатичного парня в Фейсбуке, надрала фоток, какие-то репосты на стену, друзей немного рандомно добавила. И начала мне писать школьница, я как-то односложно отвечала, чтобы не продолжать разговор и не палиться (это я сейчас умная, просто можно было не отвечать), в итоге было видно, что девочка крепко влюбилась в парня на фото. Общения считай вообще почти не было. Вообще немного даже страшно, что мы можем себе накрутить, и влюбиться в несуществующего человека или фотографию.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Люди в персонажей сериалов влюбляются, в героев книг, просто в вымышленных и даже не визуализированных (на видео или бумаге) героев из их снов и фантазий. Так что, вялая переписка и красивые фото - этого вполне достаточно для многих, тем более, для школьницы.
В школе мне нравился сосед, старше меня на 10 лет, который играл в нашей местной группе. Я с ним общалась на уровне "привет", когда увижу. Вообще так и словом не обмолвились. А штырило меня тогда конкретно. К счастью, прошло.

1

Эх, все московские мечты девчуле обломала

1
Склеила? Девушку👀
7
DELETED

Понимаю тебя в этом. Могу сказать, что если вы с ней очень долго говорили, то это не твоя вина. Сервис сам скипает длинные сессии.

раскрыть ветку (2)
4

Скипает, закрывая вкладку?) Ох уж эти рептилоиды))

1

Личный опыт?)

6

Напишите потом, нашли или нет, интересно теперь уже))

4
кискадер
А может это судьба, что не получилось? А может ну ее, тогда ведь что-то делать придётся, там жопу поднять с дивана, а потом все равно вернёшься к текущему состоянию, но с кучей обязательств, кредитов, с раздолбанной психикой. Пусть мечта останется прекрасной мечтой, чем окажется ужасной реальностью.
(шутка в доле)
1

Удачи тебе.

1

пусть пишет на kropotkean@yandex.ru,
Ты живёшь в Кропоткине Краснодарского края!

0

Неужели за весь разговор ты не узнал о ней ничего, чтоб можно было её найти?

0

дик пики принимаются?

0
А не она это?
Предпросмотр
YouTube10:11
0
Рулетка это постоянно переключающиеся индивидуумы,даж толком не с кем поговорить,или ТП,но раз заобщался с Краснодара с девушкой,даже ватсап попросила,недолго пообщались и все,расстояние большое
0
@KropotKean, слушай, есть действенный способ. Делаешь портрет или фоторобот по памяти, потом через поиск изображений ищешь. 100%profit
0

Если у тебя есть скрин вашего видеочата, то можешь попробовать поиск в соцсетях по фото сделать, я так находил иногда.

0
Андрей.. господи где мой Андрей. Не поверите- кругом вижу только это имя. Бедааа
0

ктрл + шифт + т - восстанвливает закрытую вкладку

раскрыть ветку (2)
2
Там не во вкладке дело, а в закрытой сессии. Он может открыть вкладку, но девушку эту он уже не найдёт
ещё комментарии
ещё комментарий
ЛогичноЕслиНеДумать
А больше инфы нет? Имя, возраст, где училась, кем работает и прочее, увлечения, можно поискать через поиск в вк
DELETED

Ой зря ты это, ой зря)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы