раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Эта ветка настолько шаман кинговская, что после прочтения у меня в компе появился дух...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И за что меня заминусили? В русском переводе оригинала есть строчка "Я должен победить! Стать шаманом"
и не пройдет враг, туда где друг вокруг
и до пи*зды шаг, но он стоиит муук,
и не дойти мне, но боль превозмогаааюююю,
френдзону преодолею,преодолеваааюююю
и до пи*зды шаг, но он стоиит муук,
и не дойти мне, но боль превозмогаааюююю,
френдзону преодолею,преодолеваааюююю
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Так это спамеры обычно, которые при первом же обращении к ним шлют ответное сообщение с ссылками на какие-нибудь платные сайты якобы интим-знакомств, где тоже одни разводилы, боты и фейки, за редким исключением.
раскрыть ветку (13)
"За редким исключением"? Не думаю, что эти "редкие исключения" нормальные и компетентные девушки
я раньше тоже думал, что это проблема, что девушки не любят секс, но потом оказалось, что это я не так уж сильно люблю секс.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
а я думала раньше что проблема в том что парни очень любят секс, но потом оказалось, что они не очень то любят секс..
раскрыть ветку (1)
Они все. Все любят трахаться. Ну то есть, наверное, бывают исключения, но вот их как раз реально надо поискать. Проблема не в том, что они не хотят трахаться, а в том, что не хотят трахаться с тобой. И тут может быть тысяча причин. Но да, одно время думал примерно как ты.