Девочка высказалась..

Всем привет, меня зовут Оля. Моя проблема такова : все говорят что я тупая пизда. Я не понимаю что я делаю не так. Еще со школьных годов за мной увязалось это прозвище, после того случая когда я на уроке села на подоконник и закурила, при этом пожирая растворимый кофе. Сработала пожарная сигнализация и от испуга я вывалилась в окно, приземлившись уггами прямо в мусорный бак. Вылезая из мусорки я заметила что меня снимают на телефон сделала смачные утиные губки, стараясь позировать. Все угарали надо мной и орали "Тупая пизда!", в ответ я лишь кричала им "Думаете вы охуенные?!Думайте дальше, я поржу! © " и так далее.
Спустя несколько лет, в институте я пыталась добиться ответа от одногруппника, какие все-таки угги купить, красные или серые. Не выдержав, он уебал меня с вертушки и я покатилась вниз по кафедре. "Ударить девушку может каждый, а постоять за нее лишь единицы! ©" - орала я валяясь под столом у препода. "Пошла нахуй, тупая пизда!" - кричал он мне в ответ. И вот опять.
Однажды, допив кофе, я обнаружила острую нехватку новой аватарки в контактике. Уже наступил сентябрь, а значит пора фоткаться на фоне желтых обоссаных листьев. Быстро собравшись, я захватила зеркалку и уже через 8 часов дошла до скверика возле дома. Ничего страшного, просто тени подобрать не могла. Встав возле дерева я заметила что-то мягкое под ногой. Блядь, я наступила в говно. Попытавшись стереть его об траву, я подскользнулась и ебнулась туда всем своим костлявым телом. Я чуть не заревела от такой печальки, но это было не самое страшное. На запах говна слетелись голуби и начали добивать меня своими слизистыми какашками, а двое даже свили у меня в волосах гнездо. Отойдя от обстрела я побежала в чащу и врезалась в лавочку, на которой мирно сидел бомж. Упав прямо ему на руки я чуть не потеряла сознание от вони и мигом вскочила и убежала. Бомж побежал за мной и орал "Зина! Подожди!" Какая нахуй Зина? Спустя пол километра меня настигло дерево и я с большим глухим треском врезалась в него бошкой. Бомж стоял надомной и молчал, а потом лишь произнес "Ну ты и тп", и ушел. Просидев пару минут я почувствовала странное ощущение на заднице, а потом заметила что по всей жопе расползлись муравьи, злостно кусающие меня. Заорав, я начала прыгать на жопе и биться ей об деревья. Наконец отвалив, они слезли, выложили своими телами на асфальте слова "Тупая пизда" и умерли. Неужели даже муравьи так считают?! Почему я?! Что я делаю не так?! Видимо не суждено мне это узнать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы