6561

Девочка на мотоцикле против мусора⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
представил тебя довольного на приеме у венеролога xD
раскрыть ветку (6)
104
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
для этого есть hubba-bubba Классик
25
Иллюстрация к комментарию
не всегда!!!(
24
у вас завышенные ожидания к ним, при этом забываете что там такие же люди как и мы. При том им чаще приходится работать с маргинальными личностями и ожидать, что они будут относится к вам иначе глупо.
И оскорблять Всех из-за отдельных личностей Вы не имеете права.
раскрыть ветку (29)
21
Ну не скажи. Только что пришел из заведения с "эротическим массажем", был первый раз и разговорился с девчонкой. Так вот девушка из Беларуси, без вышки, с опытом работы в Эйвон и Орифлейме на должности впаривателя, хочет бросить работу, потому что мало зарабатывает. На вопрос "А мало это сколько?" она ответила что 100к её зарплаты сейчас для нее уже мало. Причем девка - не сказать что прям красавица, двух хороших передо мной взяли друзья, эта была просто достаточно милая. И для нее 100к уже не очень. Я конечно сделал вид, мол "ну да, да, хреново на 100к наверное существовать"... Но было обидно, честно.
раскрыть ветку (3)
21
А вдруг она перевела на 100к белорусских рублей
раскрыть ветку (1)
5
я не уверен, что ей платят 360 рубликов :D
2
Ничего что он не про шлюх говорил?
ещё комментарии
1
Везде такие люди есть, не только в органах, просто в органах у них власти больше.
раскрыть ветку (3)
DELETED
в органах высокая концентрация.
раскрыть ветку (2)
0
Просто там нагляднее. На одних работах халявят, на других воруют, а там оставляют "негативные следы" в памяти "жертвы".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен, везде есть люди нормальные и не очень. Я приведу простой пример, что-бы объяснить почему я не уважаю большинство ментов и называю их мусорами. Например ты зашел в магазин, купил килограмм конфет за 100р, пришел домой и взвесил, а там 950гр. Тебя обманули? Да, но ты все равно с конфетами. А теперь мусора, в пример возьму дпс, потому-что с другими сталкиваюсь очень редко. Я совершил разворот до выезда на перекресток, совершенно точно по правилам, не задев пешеходный переход. Когда я развернулся там стояли мусора, причем почему-то машина стояла на правой обочине передом ко мне, как она туда попала обсуждать не будем. Мусор меня остановил и начал рассказывать что я выехал на встречку и это лишение, лишение блядь! Даже если-бы я выехал на перекресток и повернул не по большому радиусу все равно лишения не было-бы, там был-бы штраф 1500р. Я ему объяснил что на перекресток я вообще не выехал и совершил разворот абсолютно по правилам, но он стоял на своём. В общем мы долго спорили, в итоге начали ругаться на повышенных тонах и когда он понял что развести не получится отдал мне документы и пожелал сдохнуть в первой канаве, я ему пожелал того-же и уехал. А что было-бы если развели все-таки? Я ничего не нарушил, еще и денег на взятку они выманили-бы или прав лишили-бы? И таких мусоров дохрена, во всех отделениях, и это всего одна история из десятков что были только у меня. Поэтому доверия у меня к ним нет, они все ищут свою выгоду в любой ситуации, при этом всегда пытаются сделать вид что для тебя стараются, но даже если будут знать что ты завтра сдохнешь из-за их действий, все равно постараются свое урвать.
0
слово "мусор" в данном значении - это довольно старое жаргонное слово, ему уже около 100 лет. в начале 20 века существовал московский уголовный сыск, сокращенно МУС, который в ссср переименовали в МУР (сыск поменяли на розыск). тогда это слово и появилось.
ещё комментарии
5
Стереотип ли?)
раскрыть ветку (73)
18
Стереотип. "Мусорами" сотрудников правоохранительных органов называют люди близкие к уголовным кругам. Нормальный человек воздерживается от употребления подобных выражений чтобы не опозориться.

В СШП можно полицейского назвать police officer, cop, а можно назвать его pig. Если ты белый парень без проблем с законом, считающий себя воспитанным человеком, ты называешь его police officer или cop. Если же ты гангста-негрила из гетто - то он для тебя будет pig или fuzz.

Вот думай кто ты.
раскрыть ветку (71)
3
А "фараон"? =D
раскрыть ветку (38)
8
это немецкий\европейский вариант )

судя по сериалам )
ещё комментарии
1
DELETED
Небольшое отступление к недрам, к истории.
Ранее то, что до середины нулевых(до того как их раскидали по обычным отделам) обособленно называлось МУР, называлось МУС(Московский Уголовный Сыск) и от этой аббревиатуры мусорами данных ребят называли все, кому не лень.

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%81%D0%BA
0
а легавые?
0
мы не в сша живём, у нас с детства все ментов мусорами называют, это как у них - полис офсер хД
раскрыть ветку (10)
0
"С самого детства" это у тех кто родился в 90х годах видимо.
Но тогда были на то свои причины и вовсе небезосновательные.
Сейчас это уходит и слава богу.

это как у них - полис офсер хД

Police officer это как у нас полицейский.
Cop это как у нас мент.
Pig это как у нас мусор.

Первое определение используют интеллигентные люди воспитанные в нормальных семьях.
Второе определение жаргонное.
Третье определение используют отбросы общества.
раскрыть ветку (9)
0
я вырос в 90ых и это не повод называть меня отбросом общества. каждый называет ментов так как им хочется, ну или так, как с ними менты обошлись.
раскрыть ветку (8)
0
Да вас вроде никто и не называл. Хотя я еще подумаю.
Вы же можете как вам хочется? Почему я не могу? :)

У вас в двух предложениях заключена квинтэссенция всего долбоебизма свалившегося на голову россиян за 90е года.
Тут и взаимоисключающие параграфы и уход от ответственности и двойные стандарты. Прелесть просто.
раскрыть ветку (7)
ты сам мент или чего ты так их защищаешь?
раскрыть ветку (6)
0
Т.е. по вашему "любой нормальный человек" должен по умолчанию ментов мешать с говном?
раскрыть ветку (5)
0
а почему бы и нет, если большинство ментов и так говно? только вместо того, что бы это продажное дерьмо вычищать оттуда, у нас просто переименовали милицию на полицию...
раскрыть ветку (4)
Не стоит обелять ментов сверх меры. Пока им по той или иной причине не будет выгодно рыть носом землю, они и не почешутся. У меня 2 квартиру чистили, 4 раза дачу, и примерно раз 3 удачно карманники срабатывали.
Ты даже не представляешь, как я за"бался слушать от них "Ну вы же понимаете, что шансов почти нет.."
Так что я не спорю, нормальные менты есть, но и немалая часть заслуживает гордого звания "мусор".
раскрыть ветку (5)
2
вы сударь, неудачник )
2
Ты даже не представляешь, как я за"бался слушать от них "Ну вы же понимаете, что шансов почти нет.."

А что, есть дохуя шансов?)))

Знаешь, что отличает русского мента от иностранного копа?
Иностранный мент сделает ту же самую процедуру с улыбкой на все тридцать два зуба, никого не найдет, а тебе с нарочито жалобным тоном скажет: "Извините, Сэр, мы никого не нашли".

Наш, русский, скажет тебе сразу правду без вот этой хуйни. Причем процедура поисков и там и там будет одна и та же.

У меня тоже обносили дачу. Приехали менты. Сказали сразу: шансов нет. Тем не менее ходили и опрашивали соседей. А в конечном счете пиздюков поймали и посадили.

Еще недавно расстреляли на заправке кассира и охранника. Приехали менты и сказали - шансов нет. Тем не менее обоих нашли в течение недели, причем один налетчик скрывался за 300 км. При задержании один из налетчиков не выжил.

Или еще недавно маньяк был. Вставлял бабам в жопу веточки. Поймали его на сколько мне рассказывали по IMEI идентификатору в мобилы одной из жертв которую он кому то подарил причем дарил он ее в Москве, а веточки вставлял он за тысячу км от нее.

Знаешь в чем проблема? В том, что пиарят наших ментов плохо. А все что делают, причем и такие как ты, это распространяют штампы не соответствующие действительности.

Так вот, если ты покупаешься на вот эту лицемерную хуйню с улыбающимися копами то грош тебе цена. Ты небось еще из тех, кто сразу побежит голосовать за политика после того как он на камеру начнет с дворниками мести улицы(см мэр лондона) или тушить пожары ведрами вместе с простыми людьми(см саакашвили).

Лично меня от подобного дешевого популизма аж сводит судорога. А тебе видимо в кайф. :)
раскрыть ветку (3)
Давай ты не будешь мне говорить, на что я покупаюсь, а на что нет?
По квартирным кражам:
1 кража: Поймали наркомана. Повесили на него все окрестные кражи. Дай бог памяти, порядка 50 эпизодов. Просто нашли удобную жопу. А я с него не получил ни копейки до сих пор.
2 кража: не нашли вообще никого.
По даче не могу сказать пока ничего, так как прошло всего несколько месяцев, с момента кражи. За месяц только нас обнесли 4 раза. 1 раз на 40 000, и трижды подряд собрали весь урожай, который был.
Карманные кражи: Яркий показатель - после заявления о краже телефона, меня попросили подписать заявление, чтобы они к ОПСОСу обратились через ПОЛТОРА месяца. Телефон прошить - дело 15 минут. Но это показывает, что они даже не попытались его искать. Телефон стоил 25К.
Ты просто своих хороших ментов экстраполируешь на всех. Говна среди них - полно.
раскрыть ветку (2)
1
Давай ты не будешь мне говорить, на что я покупаюсь, а на что нет?

Почему нет то? :)

Поймали наркомана. Повесили на него все окрестные кражи. Дай бог памяти, порядка 50 эпизодов.

Это они вам сами сказали или вы за них догадались?

А я с него не получил ни копейки до сих пор.

А откуда вы хотите их получить? С моих налогов?

За месяц только нас обнесли 4 раза.

Не везет вам. Знаете, это проблема плохо обустроенной территории и постоянного отсутствия людей, присматривающих за добром, а не ментов. Вы согласны?

трижды подряд собрали весь урожай, который был.

Ржу.

Яркий показатель - после заявления о краже телефона, меня попросили подписать заявление, чтобы они к ОПСОСу обратились через ПОЛТОРА месяца

Погуглите статистику мвд по вашему региону. Посмотрите там количество убийств. А потом еще раз подумайте, при тех ресурсах что есть у мвд они должны отложить все дела и заниматься вашем телефоном? Вот по человечески, без перевода стрелок и т.д., вы серьезно?

Телефон прошить - дело 15 минут.

Удивительно, как при таких познаниях, вы догадались понести заявление в милицию.

Но это показывает, что они даже не попытались его искать.

Это показывает, что у них дохренища другой, более важной работы. Тем не менее с хуйней от городских сумасшедших пишущих заявления на розыск мобильника они тоже вынуждены возиться.

Ты просто своих хороших ментов экстраполируешь на всех.

Естественно.

Говна среди них - полно.

Как и среди любой другой категории людей. Как и среди быдлокодеров-сисадминов, так и среди таксистов или врачей. Никто не спорит. Пропорция та же самая.
раскрыть ветку (1)
Потому что я с вас, телепатов хуевых, просто охреневаю. Ты еще скажи, что лучше меня знаешь, о чем я могу думать, а о чем нет...

Можно подумать, что я вчера родился, и наркушника от нормального человека не отличу... Количество эпизодов точно несколько десятков было...И да, их количество я не с потолка взял.

Ты сначала хоть копейку этих налогов заплати, чтобы меня ими попрекать.. Я вот полностью в белую работаю, и плачу их. И хочу, чтобы менты за счет моих налогов не хуй пинали.

Слышал о таком понятии, как гражданский иск? Подал такой и можешь надеяться, что преступник будет по мере работы в ИТК тебе потихоньку бабло платить. Правда конкретно этот наркоман окочурился раньше чем вышел. Да и шансов на компенсацию при таком количестве потерпевших нет почти.

У меня в районе - не негритянское гетто, где убивают каждого первого. Но даже если бы это было так, это не повод отмахиваться от работы. Может тогда еще от изнасилований отмахиваться начнут? Сама же виновата, оделась не в паранджу...

Хамы, знаешь, имеют как правило шанс нарваться в один прекрасный момент на нервного, очень нервного отморозка, и остаток жизни у них может быть коротким, и очень болезненным...
Ну или по крайней мере напроситься на дружескую беседу с применением подручных средств. Причем тут дело не в том, что я тебе обещаю это сделать. Есть не любящие хамства люди и в твоем городе...

Я вообще не понимаю, что у тебя за интерес выступать ментовским адвокатом? Тебе повезло с ментами. Мне нет. Хули спорить?
Ты обвиняешь человека в том, что он называет полицейских мусорами, а сам называешь чернокожих жителей гетто "ганста-негрилами" :)

Чем ты лучше?
раскрыть ветку (12)
2
Жители гетто сами себя называют гангста ниггерами. Это у них круто считается. А нормальные негры пытаются из гетто свалить.
раскрыть ветку (10)
0
Ключевое слово "сами себя". Если белый человек скажет негру, что он негр, то ему кранты. В Штатах, конечно.
раскрыть ветку (9)
0
Если они сами себя не уважают и считают ниггерами, почему их должны уважать остальные?
раскрыть ветку (8)
0
Если занудствовать то:
1. Почему ты считаешь, что если негр называет друга (тоже негра) ниггером, то это неуважение?
2. Даже если кто-то себя не уважает это не значит, что ты вправе его обзывать.

Если без занудства:
Вообще мне пох на все эти толерастические проблемы. Негр он и в Африке негр. :)
раскрыть ветку (7)
0
1. А что это?
2. Разговоры о правах человека - в пользу бедных. Если негр сам себя не уважает, я его уважать не буду, более того, я буду его считать недочеловеком. У негров, как и любого человека, есть выбор: расти, развиваться или сидеть на жопе ровно, жить на пособие и вести асоциальный образ жизни. Кто рвет жопу и валит из гетто - человек, кто строит из себя гангста - обезьяна.

П.С. В Африке- негры, меня так в школе учили(с) Брат 2.
раскрыть ветку (6)
0
Думаю, не стоит судить о людях не зная их жизнь.

p.s.: В Африке не только негры, там, например, арабы, эфиопы и ещё много этнических групп.
раскрыть ветку (5)
0
Ну я же пример привожу, чувак.
Ничего не имею против афроамериканцев.
А против гангста-нигеров в гетто имею, да. Хотя это тоже неполиткорректно, ведь все эти люди просто жертвы обстоятельств.
0
Стерео ли тип? :)
1
именно, еще когда они рядом, я наоборот напрягаюсь. Хотя должен расслабится, ибо он защитник закона.
0
Понял без стереотипов)
А почему девочка на мотоцикле ассоциируется у тебя с представителем закона?
че физрук тут делает?)
раскрыть ветку (1)
4
мусорит
ещё комментарии
7
я думал будет гонка :\
6
был очень удивлен когда она и вправду начала бороться с мусором
4
угу, в городе появился новый супергерой))
3
А мне понравилось. Вот только..номер на мото наверняка есть..а эдакие возмущенные Её поведением Свиньи! По другому их не назовешь...могут и заявление написать. А так девочка умница. Ибо Нефиг срач везде разводить.
2
а вот фраза "девочка против отбросов" будет звучать двусмысленно
2
блин! я все ждал ролика, когда менты намусорят.
1
Ты наверное перепутал с другим постом, где девочка очень хочет пообщаться с представителем закона:
http://pikabu.ru/story/nelovkaya_situatsiya_2661335
1
Слово "мусор" появилось еще до революции в царские времена
от названия "московский уголовный сыск" МУС..
Это потом МУС стал МУРом..
(исторический факт)
0
Ёбом токнуть?
А 3.14здюлей вашей девочке не дали?
0
Блин, тут реально про мусор, расходимся.
Аналогично
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы