Извините что спровоцировал вас на оскорбления, на самом деле это комната под прикрытием, я работаю в ЦРУ, а кошка в комплекте с квартирой шла
Вы в каком году живете? )))) Или вы думаете что взять бумажные обои которые через полгода превратятся в ХЕз что нормальное решение? Добавьте сюда шпаклевку, грунтовку которые судя о всему 100%: нужны.
Ну и будет плохой ремонт + левое покрывало не стене.
Эту общагу скоро снесут, не стоит на нее тратится, боюсь что в общем туалете потолок рухнет, а в целом вонь из коридора в квартиру не попадает
сама научилась, понравилась игрушка, один раз принесла, второй, третий. А сейчас как хочет играть, приносит.
Смотря сколько кошке лет, молодые быстро учатся, пару раз кинь что нибудь похожее на игрушку, если повезет, кошка принесёт.
Периферия- это как далеко от москвы и сколько жителей в вашем населенном пункте?
Я тоже на периферия живу, но чет разрухи нет. Теща - пенсионерка, недавно сделала небольшой ремонт: переклеила обои в двушке, дверь покрасила немного. Все включая работы и материалы вышло в 20к - это не сверх сумма.
Я знаю людей, кто в москве хуже живет, но в основном я знаю людей на периферии, которые не живут в говне, хотя и не жируют.
Но впрочем однажды я был у одного человека в его особняке была примерно такая разруха: у него два малолетних пиздюка-близнеца было и дочь чуть постарше. Стекло в межкомнатной выбито, обои порваны/разрисованы, сломано всё, что можно. У человека доход под сотню штук баксов в месяц был.
Дети подросли - сделал офигенный ремонт. Возможно тут так же? Но я не оправдываю ни ТС ни того, о ком я написал.
Это не бедность. Это разруха.
На авито есть с большой скидкой обои, остатки клея и другие стройматериалы. Обои вроде не сложно поменять.