Deus vult или гадость!
В США в Анкоридже зумеры на Хэллоуин вместо устрашающих костюмов надели... доспехи Ордена тамплиеров!
Они ходили по городу и специально заходили за конфетами на адреса к мусульманам, но те им почему-то не открывали.
В США в Анкоридже зумеры на Хэллоуин вместо устрашающих костюмов надели... доспехи Ордена тамплиеров!
Они ходили по городу и специально заходили за конфетами на адреса к мусульманам, но те им почему-то не открывали.
Это юмористический пост из ВК лаборатория инакомыслия. Там это в порядке вещей, стравливание, набрасывание на вентилятор.
Обычно такие же как тс и живут этими новостями.
Хотя сроки за фейки есть,думаю не на долго им бесноваться.
Если бы я хотел, чтобы такие как ты(это редкий случай, когда я пишу на ты, но это именно тот случай) сидели, то давно бы уже, кто то ехал давать показания, о том, как он, якобы не создаёт срачи и беспокойства с волнениями, волной фейков.
Но, в этом мире, есть мошенники, покруче таких, как ты.
А, так, всё легко и просто. Пробьют твой айпи и в отдел к, твоего города, ссылкой на этот пост и юзера.
Поэтому сиди и не отсвечивай, комментатор ты норм.
А вот лаборатория уже поехала на проверку.
если бы те кто хотел да я бы да моя бабушка уже в лабораторию тебе капец бу-бу-бу я сейчас напугаю азаза.
Это редкий случай, когда мамкин пирожок запугивает кого-то вычислением по ip. Спешите видеть.
Те вас не наводит на мысль, то, что за фразы и прочее в инете дают сроки и штрафы, не просто так🤗
👍Без слов👍
извините пожалуйста это пишет бабушка Елисея его сегодня утром забрали в милицию какие-то чеченские спецназовцы он не может ответить на всякий случай извиняюсь перед Вами лично и перед Рамзамном Ахматовичем Кадыровым, его сыном Адамом и мэром Мосвкы Юрием Лужковым.
(это было сообщение из мира твоей влажной мечты, хотел тебя подбодрить и обрадовать. Сроки и штрафы за фразы дают не просто так - а при стечении двух обстоятельств. 1 - фразы должны быть на нескольких определённых ресурсах типа VK, и 2 - написавший фразу должен признать лично, что это он её написал, на твои воображаемые "экспертизы" серьёзные люди отвлекаться не будут, это долго, не успеешь нарубить палок на лохах. Ну так вот - VK у меня даже не установлен на телефоне, иди поплачь)
Серьёзно. Только на вк. А, то, что ресурс вк, только не давно выкупили в гос, вообще не наводит на мысли.
Тогда почитай тему о женщине написавшей сжечь ведьму.
Мне вк, менее интересен, чем твой ТГ.
Это якобы то место, где якобы очень сильно архивируются данные 🤣
И, да ты взял инфу с вк, но у тебя вк нет. Вопрос хочешь. Ты адекватен. Риторика конечно.
Будет все равно, кто и где, взял инфу. Если тебя захотят закрыть, хватит фразы из любого инет ресурса.
А обычно они" тупо открывают твоё общение и записывают любой твой, негативный коммент в причину. Или видос.
Так, что бабушка онотоле, перестань писать ерунду, не зная системы.
если меня (или тебя) захотят закрыть, то никакие фразы вообще будут не нужны, дружище )))) Да-да, "или тебя", тут никакой ошибки. "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка" - загугли, кто это написал и при каких обстоятельствах. Наизусть можешь выучить, вдруг пригодится.