1628

Детство. Решил вспомнить косяки своих учителей.

Вырос и теперь смотрю на все эти вещи здраво. Вот, что удалось вспомнить и охуеть, как я не стал маньяком:

1. Детский сад. Примерно 5 лет. Искренне просил девочку в тихий час показать письку. Показала, но нажаловалась воспитательнице. Та выставила меня из тихочасной комнаты наружу. Первый урок коварства женщин.

2. Третий класс. Мне 8 лет. Учительница рассказывает истории всему классу про девушку которую пытались изнасиловать и убить. А она спаслась голая. Первый урок отношения к женщинам.

3. Третий класс. Вновь. Мне наёбал одноклассник, за что я был наказан училкой по ИЗО. Первый урок того, что надо бить первым.

4. Четвертый класс. 9 лет. Играли втроем с мальчиком и девочкой. Он ее толкал, за что получил от меня пизды. Был наказан его мамой-училкой. Первый урок блата.

5. Пятый класс. 10 лет. Всеми парнями была открыта возможность называть физрука тупицей в лицо, за что потом опиздюляться от него же. Первый урок увеселительного насилия.

6. Шестой класс. 11 лет. Учительница по черчению (или ИЗО, не вспомнить), утверждала, что у нее свои люди в ФСБ и что если на нее кашлять, она умрет. Первый урок хронического недотраха у женщин, проявляемого вызыванием состродания и ЧСВ.

7. Седьмой класс. 12 лет. Учительница на род. собр. утверждала, что я кладу ноги на стол, когда сижу за партой. По факту - ляжку на соседний стул. Первый урок информационной войны.

8. Восьмой класс. 13 лет. Училка по физике(!!!) утверждает мне, что чугунные Волги намного безопаснее современных ебучих пластиковых машин. Первый урок столкновения маразма и здравой логики.

9. Девятый класс. 14 лет. Отправлен к директору за компанию с корешами которые веселились, а я сидел молчал. Первый урок того, что репутация бежит впереди меня.

10. Девятый. Он же. Инфантильный учитель (мужчина) доводится до слез с пол оборота, шутит с классом про порнуху. Первый набросок психологического портета типичного маньяка.

P.S.: райончик у меня был так себе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
10й класс: Если развести человека на его любимую тему, то его уже к концу урока не закроешь... Так мы учились получать выгоду от правильно поставленного вопроса, а так же мы поняли, что если даже этого училка не расказала на уроке, это она спросит -_-
раскрыть ветку (33)
72
2-й класс. Математика задача банальна до невозможности-начертите ромб. То есть просто ромб. Любой. Я решил, что париться нефиг, вспомнил что есть ромб и затем начертил квадрат. Че-париться-то в самом деле? Ну и получил пару на следующий день со словами "квадрат не ромб, учи математику". С тех пор я предпочитаю отстаивать свою точку зрения до последнего. Единственное, что мне обычно говорят, когда я переспорю(что случается в 3 из 4 случаев) это "посмотрите-как какой спорщик вырос, только спорить и умеет". Как я не покрыл учителя трехъэтажным матом до сих пор загадка.
раскрыть ветку (31)
75
В садике мне говорили про то, что на северном полюсе холодно, а на южном тепло. Я чуть не плача рассказывал, что на юге тоже холодно. Не поверили
раскрыть ветку (11)
13
Я в садике убеждал, что это в минуте 60 секунд, а не наоборот =.=
раскрыть ветку (5)
29
в 60 секунд - 1 минута?
раскрыть ветку (2)
8
В секунде 60 минут.
раскрыть ветку (1)
19
В секунде 60 минут, когда в микроволновке что-то греешь
9
А я в садике пыталась убедить всех,что ЖИ-ШИ пишется через и и надо мной все ржали. И ещё помню когда в классе младшей школы девочка очень больно уронила меня на лёд головой и я со зла только и прошептала "суууука".Она нажаловалась на меня учителю и знаете что? Несмотря на то,что с учительницей и с девочкой сейчас оч хорошие отношения, в душе всё равно их ненавижу.
раскрыть ветку (1)
12
бабский сговор, блять ;)
1
И как такие люди, как твои воспитатели, выживают во взрослом мире?
раскрыть ветку (2)
1
Сжигают еретиков и верят, что Земля плоская :3
раскрыть ветку (1)
1
И восславляют Императора человечества.И Экстерминатусы устраивают
1
Помню как в садике рассказала, что кит не рыба, а млекопитающее, так вся группа в шоке была. Не поверили, пошли жаловаться воспитательнице, что я вру, а она взяла и обломала их.
А от того, что много умничала воспитатели Москвой называли.
0
А мне во дворе говорили, что звезды это осколки льда и они отражают свет солнца, как и луна.
30
как же я тебя понимаю, учительнице по физике доказывал простейшую задачу - человек переплывает реку, под каким углом к реке ему надо плыть, чтобы приплыть к берегу за наименьший промежуток времени, если скорость человека - n, а реки - k, ясен пень, что под 90 градусов, но они блять находили наименьшее расстояние, зачем? Доказал пятью(ПЯТЬЮ!) способами. В итоге, всем понятно, что напортачила она, но(прошло месяцев 6) она до сих пор вспоминает этот случай, чтобы заткнуть меня, опять же, зачем?
раскрыть ветку (16)
16
потому что учителя злопамятны
И главное проблема-то не в учительнице, а в обществе. Зарплаты и социальный статус у учителей такой, что в учителя идут только полные бездари и тупицы или люди уж очень увлеченные(их крайне мало).
раскрыть ветку (4)
0
ну, мои учителя - люди, в основном, увлеченные, просто учительница по физике принципиальная - не терпит тех, кто умнее ее, все время меня пыталась заебать, да и сейчас иногда пытается
Сказки про маленькие зряплаты и соц. статус (вспоминаем отпуск, например) тут рассказывать не надо) Свои 20 в маленьких городах и 40-50 в Москвопитерах они получают)
раскрыть ветку (2)
2
Питер, куда обратиться моей маме за 40-50, не подскажете?
раскрыть ветку (1)
0
В любую школу на полторы ставки + классное руководительство и активное участие в жизни школы/класса.
Либо просто работать в двух школах на 1.5 -2 ставки.
Ну, или третий вариант - работать на ставку в школе и репетиторство)

Было бы желание, а ныть про "ДА КАК ТАК МОЖНО!!! НАДО ЖЕ ГОТОВИТСЯ К УРОКАМ!!!!" не надо. Напоминать про то, что ставка у предметников - 18 часов, против 40-ка у всех остальных не буду. Да и "горы тетрадей" может быть только у филолога и, очень редко, у математика.

Вроде все вопросы предугадал.
ещё комментарии
6
Просто у учителей начинает бомбить, когда их чсв падает от того, что его переспорил ученик.
0
ЛогичноЕслиНеДумать
у нас как-то была задача с квадратом чтоли, но училка чет перепутала и поставила туда ромб)) ну ток у меня хватило ума догадатсья что там и должен быть ромб в виде квадрата)) один из всего класса 5 получил))
14
Если спросить нашего историка "Где жилось лучше в СССР или России", то он на весь урок закатывал ахриненную лекцию, а в итоге всё сводилось к тому, что все его одноклассники алкаши))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы