Я вообще не понимаю, как это мы умудрились выжить в нашем детстве! Стройки, подвалы, замершие водоемы. Ешь один раз в день, потому что некогда - гуляешь. А эти драки со старшими братьями или сестрами покруче любого реслинга будут!
А еще взрывали баллончики с бензином/газом Шифер в костёр кидали Разбирали аккумуляторы и плавили из них свинец! Кидались "Е"шками–пластинами из трансформаторов, которые смертоноснее любого сюрикэна
ребенок оценивающий что есть норма, а что нет... скучное у тебя детство было. а мы вот плевали на риск потерять все пломбы в этой черной липучке и таки да, жевали ее.
не ну чувак... детство у меня безбашенное было, кроме того жил я в маленьком городке, но жевать смолу это пздц по моему. Аналогично тому как пить керосин или бензин, или жевать рубероид
Поджигали тополиный пух, делали дымовухи, прыгали в сугробы с 2 - 3 этажа строек, засовывали петарды в сигареты и дружбанов своих угощали. А эта бандура у меня до сих пор вызывает фантомную боль в разных частях тела.
строили автотрассы для игрушечных машин в строительных котлованах, закидывали карбид в лужи (и где только его доставали?), все лето висели на деревьях, аки обеззяны, периодически падали с них, катались зимой, уцепившись за бампер машины, совали монетки на рельсы, чтоб поезд их плющил...
история из детства. одноклассник брата где-то нашел, то ли взрыв пакет, то ли еще что-то взыровоопасное, и притараканил это домой. и в доме это рвануло у него, стекла вылетели. руку повредил, но рука целая осталась, не оторвало. я к таким вещам серьезно относился))
мы на уроках труда из заготовок для шайб вытачивали, ну и"Ё"шками конечно пользовались. А конденсаторы через розетку заряжать...! Бутылки сдавали из-под молочки, а на вырученные деньги покупали Чин-чин или Турбо :) Золотое детство!!!
Помню, если находил почти пустую зажигалку, то кидал её об землю и она разлеталась на мелкие куски. А если зажигалка была наполовину полная, то аккуратно просверливал иголкой дырку поджигал её. Она начинала аки бешеная вертеться.