Детство
Я далеко не писатель, но попробую. Детство прошло в небольшом посёлке. Через дорогу от дома было озеро 50 на 30 примерно и метр глубиной, на котором мы, мелкая банда гоняли на плотах, которые сами же и мастерили. Было мне 11 лет когда одноклассник брякнул, что на ванне из нержавейки в которой мамы раньше полоскали бельё можно спокойно плавать и вес она держит и не тонет, главное держать баланс , сказать то он сказал, надо пробовать, испытать на практике. Ванна была реквизированна и приступил к исследованиям. Оказалось правда : раза с четвёртого получилось. Сидишь, держишь баланс и гребешь ладошками, теперь уже плот стал не нужен, есть же ванна. На следующий день нас таких " мореманов" было человек 7 каждый на своей ванне, плот же использовали как тех.помошь : так как расстояние от борта до воды было 3-5 см. то черкануть воды было очень легко и " капитан" вместе с судном быстро шёл на дно. Утонул, стоишь в ванной, подплывает плот и за верёвочку привязанную к ручке вытаскиваешь " корабль, выливаешь остатки воды и опять в плаванье. Всё лето и гонки устраивали и морские бои. На следующий год ванна уже не держала вес и пришлось мне перебираться на плот и работать тех. помощью.