Крутые бобры еще, спанч боб, чокнутый.
Крытый добрый,
Хотя, наверное под этой автозаменой крутые бобры и скрываются ))
Да ладно? Ну может ты старше/или сильно младше? По ТНТ был вечный набор: семейка Торнберри, крутые бобры, спанч боб, котопес
По стс: чокнутый, тасманский дьявол, остальные забыла
А по ОРТ: Дисней. Алладин, русалочка, Гуффи,
черный плащ, утиные истории, чип и Дейл
Короче ОРТ классика, стс норм, а тнт-это, конечно, жесткая наркомания…
Я 96 года, у нас не было тнт, СТС. Орт, второй, НТВ, ТВЦ(АБВГДейка), культура, чуть позже рентв появился
Ну ты и сильно младше, и еще и каналов не хватало. Вполне возможно, что в твое время уже и не крутили эти мульты. Но это мы не узнаем, потому что, да, всё, что ты не узнаешь шло по ТНТ и СТС. Если у вас их не было, ты в любом случае, не мог видеть)
Здоровее будешь😂 котопес-этотреально жесткая наркомания. В детстве было не заметно, а сейчас я понимаю-это пиздец
Некоторые в школе с тетрадками с этим котопсом ходили, многие, я в том числе, не знали что это за зверь =D
Блин, посмотри сейчас 1 серию😂 ты охуеешь, на чем мы выросли. Я до сих пор не понимаю, откуда в моем поколении такие ханжи и моралисты, если сами, в 8 лет ЭТО смотрели)))
Лол, Котопес. Посмотрите, хотя бы, одну серию "Рен и Стимпи". Я выше писал, у нас одно время крутили их, вместе с другими стандартными. Я думаю, даже во взрослом возрасте, эта хуйня опасна для психики. Намеки на гомоеблю (ну, как намеки, фактически, прямо показали, со всеми подробностями, вплоть до опадания хуя после окончания), наркоманию, да на много всего. Вот вам кусочек https://youtu.be/KRW-lQLli84?si=E76BuyY6Pdt5Nd_g
А за что комменту выше минусов наставили?
Я, к примеру, такие мультики знаю, но я их НЕ ЗАСТАЛ, несмотря на возраст. Просто по какой-то причине у меня дома не настраивался ТНТ (вернее настраивался, но прям с сильными помехами и вместо звука было лишь шипение), и я мог его посмотреть либо у кого-нибудь в гостях, либо вообще у бабушки на каникулах, да и то мне там у телека днем засиживаться не давали.
З.Ы. Чокнутого в "Волшебном мире Дисней" по РТР показывали помню, на Шестом/СТС ни разу не видел.
Тут не поддается логике, за что ставят плюсы/минусы)) на один и тот же коммент в одной и той же ветке могут по разному реагировать
Я попал в тот временной промежуток, когда по ictv (Украина), между этими "Арнольдами" и "Монстрами" показывали какое-то время"Рен и Стимпи". Вот это была жесть, я думаю, у меня до сих пор психика не восстановилась.
Я всегда был белой вороной и мне малдер всегда больше импонировал на фоне всяких дебилов вроде Вам Дам или Арни
Знакомо, у меня было 2 канала ОРТ и РТР про СТС я узнал где о в 7 лет, поэтому очень расстраивался когда включали играй гармонь или слово пастырь вместо Диснея))