После убийств возле твоего дома, и суицидников с твоего дома, "Криминальная Россия" не казалось чем-то трешовым, так, просто очередной день, но в другом городе.
У нас помню весь город на ушах стоял после поиски маньяка. Ещё воспоминания из детства, что мужики в плащах стояли и показывали гениталии.
Одноклассник с бандой таких же малолеток, изнасиловали и убили бомжа. Зато по телевизору показали.
Помню сидим на парах , первый или второй курс, приходят менты допрашивать двух одногруппниц. С компанией отморозков забили мужчину, дверь сверху положили и прыгали, пока тот не погиб...
Помню серию, где детей типа иностранцы усыновляли и на органы.
Ещё серия где Краско суп из вороны варил , с перьями😁
Этот не видела. Помню какое-то непродолжительное время крутили по культуре что-то вроде детского детектива, где дети, подростки с овчаркой что-то там расследовали, но не убийства с расчлененкой. Ещё простые истины помню про школу. Недавно попыталась посмотреть, суть мутью
Помню была страшная серия про деревенского снежного человека. Помню серию про наркоманов, как на Лëху противогаз надели и по нему змея ползала.
Дааа, он в конце серии макароны ел. Ещё серия про психушку запомнилась, там чувак повторял: " не в коня корм, винегрет, макароны, котлеты".
Мне кажется что телик смотрят исключительно пенсионеры, мол что показывают то и звоим. У нормальных людей времени на этот шлак просто нет и они сами выбирают что смотреть
Сейчас да, телика нет. Но начало нулевых у всех они были, кто-то умудрялся ещё и на кухню поставить.
Да там много от каких серий можно офигеть. Сериал то жёсткий реально оказывается. Нифига не Мухтар...
Да я щас не про сериал. А про напитки из магазов, мало ли какой больной ходит и щприцом что вкачивает в бутылки...
В 6 лет хрен оценишь то, что показывали в "Криминальной России". Мне тогда уже почти 15 было и до сих пор у меня осталось впечатление, что там был дикий трэш. Пересмотреть что ли?
Ну погоди, Вокруг света за восемьдесят дней... с Па-аспарту, Трое из Простоквашино, поросенок Фунтик убегающий от милфы, малыш друживший с бездомным с пропеллером...
А ещё по телику - сюжеты из горячих точек (цензура? какая цензура?), оригинальная заставка КР с жмурами, в подъездах нарки повсюду, ещё живые и уже нет, на улицах регулярно стрельба...
Стрельбы и нариков не помню, алкашей и просящих милостыню много было. Поимку маньяка помню. Но как-то все обыденно было, как будто так и должно.
Да ладно? Ну может ты старше/или сильно младше? По ТНТ был вечный набор: семейка Торнберри, крутые бобры, спанч боб, котопес
По стс: чокнутый, тасманский дьявол, остальные забыла
А по ОРТ: Дисней. Алладин, русалочка, Гуффи,
черный плащ, утиные истории, чип и Дейл
Короче ОРТ классика, стс норм, а тнт-это, конечно, жесткая наркомания…
Я 96 года, у нас не было тнт, СТС. Орт, второй, НТВ, ТВЦ(АБВГДейка), культура, чуть позже рентв появился
У нас в провинции его начали ставить где-то с 2005, и как выше писали, ставил далеко не средний класс
Ну не порнушка, все таки эротика, а вот фильм где 10 минут насилуют Монику Беллучи в анал, я вообще посмотрел подростком по ОРТ и фильм шел до 12 ночи.
сейчас что вечером? менты-полиция-глухарь-каменская... убийства, расследования из псевдо действительности.
не хочешь телек смотри интернет с плоским прошлым юмором и мат передал, по сути в общественном месте.
Я тоже пластилиновые и кукольные мультики не любила. Но "Варежка" цепляла своей грустной историей.
А мой самый любимый до сих пор Падал прошлогодний снег, на каждый НГ смотрю
"Уж послала, так послала".
Лол, Котопес. Посмотрите, хотя бы, одну серию "Рен и Стимпи". Я выше писал, у нас одно время крутили их, вместе с другими стандартными. Я думаю, даже во взрослом возрасте, эта хуйня опасна для психики. Намеки на гомоеблю (ну, как намеки, фактически, прямо показали, со всеми подробностями, вплоть до опадания хуя после окончания), наркоманию, да на много всего. Вот вам кусочек https://youtu.be/KRW-lQLli84?si=E76BuyY6Pdt5Nd_g
Да, но -
Современные дети в 12 лет на солях с вейпами
Я в 12 лет - люблю играть с котом в «кто быстрее добежит до кухни»
Дети знакомых 3-15 лет без солей и вейпов. Электронки лет в 16 начинают некоторые пробовать, но чтоб соли в 12 ..
про ворону 3 сезон 1 серия,
там диалог бомбический.
Николаев и Андрюха убежали из трудового рабства, сидят в ебенях, варят ворону:
-Лёша, раз в сутки суп должен быть в желудке!
-Я это жрать не буду!
-Зря ты, Лёша, между прочим, дичь способствует (имеется ввиду потенция).
Бл, я помню в детстве родители показали Сонную лощину, я не помнила о чем фильм толком, но батя постоянно пугал "отдай мою голову", боялась тоже до туалета в темноте добежать. Вот недавно пересмотрела, а там вроде ничего страшного.
Норма развития в 6 лет — с игрушками играть, а не кайфовать от криминальных телепередач)
П.С. «отстАвания»)
Где-то про кайф написано? Смотрели вместе с родителями. В 6 лет ребенок в состоянии понимать что такое хорошо, а что такое плохо
В 6 лет ты только от горшка отучился и начал понимать, что есть женское и мужское писко.
Какой криминал в телепередачах, нах?:)
Ой ТС не пизди. А как же "Мир Уолта Диснея" с их "Мишками Гамми", "Чудесами на виражах", "Утиннымм историями", "Черным плащом" и "Чипом и Дейлом"? Ты хочешь сказать что письку не тиребил на Гаечку?
Не верю!
Серия "Сибирский потрошитель", жуткая. Там есть часть опроса этой несчастной девочки. Он да, сидит в лечебнице и если у системы есть хоть капля здравого смысла, он оттуда никогда не выйдет. Зато мать давно на свободе, а сестру так и вовсе не судили. Некоторое время назад они приехали в ту квартиру какие-то вещи забирать. Соседи скандал закатили, чтобы те не думали даже рядом селиться. Бедные соседи, рядом с такой достопримечательностью жить.
Ну хоть соседи адекватные. Наш маньяк вышел и все к нему нормально относятся, даже наоборот жертв обвиняют...
И да, Питер.
А про него выпуск есть? Я только читала это все и слова найденной девочки " Наташе повезло, он убил ее первой".
А он вроде как где-то под Орловской областью в спец лечебнице
Телевизионная передача «Криминальная Россия» («Криминальные хроники») выходила на разных российских телеканалах с 24 июня 1995 года по 25 ноября 2014 года с небольшими перерывами в трансляции.
Годы выпуска телепередачи «Следствие вели…» с Леонидом Каневским:
1 сезон: 20 января 2006 — 29 декабря 2006.
Неа, каналы разные, но передачи начала-середины нулевых. Нашего маньяка по криминальной россии показывали, где-то 2005 год получается
Ну на кухне стоит, ютуб крутит. Кинопоиск тот же с Иви. А так от эфирного вещания отказались лет 5 как уже
Раньше прям этим кичились, телик на кухне. Только зачем он там, готовишь/ешь. Зачем что-то на кухне смотреть. Но каждому своё..
Мы то ладно, мелкие ещё многого не понимали. Зачем ее смотрели наши родители, ещё и с детьми...
Бабки под чем-то , в больницах долго лежала, большинство бабок что-то принимают для сна, Феназепам сейчас не достать, пьют всякие габа, кветиапин и прочие психотропы. В доме престарелых у нас тоже все были на псих терапии. Так что не удивляйтесь.
Где-то в 3-4 года дети перенимают установки родителей. В шесть лет ребенок без особенностей в развитии способен отдуплять плохое/хорошее
Абсолютли. Специально пришли к соседям, они были люди зажиточные: телик и видак сони, расставили кресла, стулья, выключили свет и устроили кинопросмотр! Терминатор-2... Такого мощного впечатления я долго еще не получал тогда!
Бл, мы вот пропустили все эти кассеты с фильмами, видика кассетного не было у нас. В 2007 появился телевизор с дисковым приводом
Блин, посмотри сейчас 1 серию😂 ты охуеешь, на чем мы выросли. Я до сих пор не понимаю, откуда в моем поколении такие ханжи и моралисты, если сами, в 8 лет ЭТО смотрели)))
Дык и у нас был один телевизор. По вечеам будней смотрели трэшак, а по выходным утром я и брат смотрели мульты, днём Форт Боярд и ещё что-то не помню что уже.
Мультики смотрели утром выходных и ещё по культуре после школы по будням показывали. Остальное с родителями
Ну ты и сильно младше, и еще и каналов не хватало. Вполне возможно, что в твое время уже и не крутили эти мульты. Но это мы не узнаем, потому что, да, всё, что ты не узнаешь шло по ТНТ и СТС. Если у вас их не было, ты в любом случае, не мог видеть)
Здоровее будешь😂 котопес-этотреально жесткая наркомания. В детстве было не заметно, а сейчас я понимаю-это пиздец
Некоторые в школе с тетрадками с этим котопсом ходили, многие, я в том числе, не знали что это за зверь =D
Помнится, на НТВ это начали потихоньку сворачивать, когда посреди дня показали серию про каннибала со всеми подробностями и все были в ахуе.
Помню что-то похожее, мужик убивал людей и засаливал тела, друзей потом угощал мясом...лет 9 мне было
Вообще-то во времена Криминальной России, Улиц разбитых фонарей и Секретных материалов по выходным шли всякие мультики Чёрный плащ, Утиные истории, Чип и Дел и т.д., которые 5-летний пиздюк должен был сильнее запомнить.
Я запомнил всё это, так как был чуток старше.
У нас был один телевизор и запомнилось то, что смотрели родители. Мультики как правило утро рано показывали
Изначально ваша версия 2000г/р, после вы накинули пару, к вашей накинутой паре ещё пара))
Бл, буквально месяц назад знакомая в ТГ просит денег в долг, нетипично, очень нетипично, выясняем, что это не она. Выудили у мошенников номер телефона ,чтобы по СБП перевести, якобы по номеру карты с комиссией. Спрашивают "ну что там, когда?" Шлю в ответ музыку из криминальной россии, резко пропадают из сети😁
Крутые бобры еще, спанч боб, чокнутый.
Крытый добрый,
Хотя, наверное под этой автозаменой крутые бобры и скрываются ))