Туда бы в пузырьки маааленькую такую продувку воздуха и — поздравляю! Ваша первая гидропоника. Берегитесь!
раскрыть ветку (1)
Странно, герань у вас какая-то не геранистая.
У нас у бабушки в частном доме чуть ли не все 12 подоконников были геранью засажены. И как-то одну герань выставили в теплицу и забыли. На всю зиму. А зима в пригороде Южного Урала, да ещё и рядом с Уралом - это -30 влёгкую и промозглые ветра.
по весне занесли этот сорняк в горшочке. По приколу решили поливать. Через пару недель она листики дала!
У нас у бабушки в частном доме чуть ли не все 12 подоконников были геранью засажены. И как-то одну герань выставили в теплицу и забыли. На всю зиму. А зима в пригороде Южного Урала, да ещё и рядом с Уралом - это -30 влёгкую и промозглые ветра.
по весне занесли этот сорняк в горшочке. По приколу решили поливать. Через пару недель она листики дала!
раскрыть ветку (1)
У, зараза. Герань такая - хрен убьёшь. Она, кажется, в состоянии из молекулы восстановиться и вырасти, а тут целый лист.
Терпеть не могу герань, имхо...
Терпеть не могу герань, имхо...
раскрыть ветку (1)
Странно, у меня никак не растет нормально, пытаюсь вырастить из деток, что-то всё не нравится, засыхает...хотя полив нормальный...
показать ответы

Прогрессивное растениеводство
462 поста4.9K подписчика