1809

Детский сад. Воспоминания

Когда я еще ходила в детский сад, я плохо слышала, была не особо коммуникабельна. Дети вообще злые к плохо видящим и плохо слышащим, и один мальчик меня все время обижал. Дёргал за волосы, пинал, обзывался, ну, классика жанра. И вот один раз я не выдержала, и отлупила его. Помню только что накрыла меня белая пелена гнева, и я.... ну, в общем, на следующий день идём мы с мамой в сад, а нас поджидает этот мальчик со своей мамой. И его мама начинает жаловаться, что ваша дочь избила вчера моего сына. А я в группе была самая маленькая, почти на год всех младше. А мальчик выше меня на голову и вообще здоровяк. Мама говорит этой женщине,посмотрите на неё, и на своего сына. Если она его била, так может было за что? Женщина посмотрела на своего сыночку, вздохнула, взяла его за руку и ушла молча. Это была моя первая победа в социуме.

Дубликаты не найдены

+243
Не факт, что она его потом поругала. У меня была ситуация в детстве, мальчик соседский обижал постоянно. Моя мама говорила его матери, чтобы усмирила его. На что та его гладила по головке и говорила, ну мы же одни растем, без папы, ему итак тяжело. Зато, когда он вырос, стал избивать мать и бабушку, а мать выла на весь дом и просила вызвать милицию. Досюсюкалась.
раскрыть ветку 2
+42
Я в детстве был очень толстым мальчиком,соответственно многие дети в садике думали ,что меня зовут Кабан.Помню, с нами в группу ходил сын воспитательницы.Был он крупный и развит физически хорошо.И была у него группа прихлебал.Пацан чувствовал свою безнаказанность,так как мамаша евойная спускала всё ему с рук.Однажды эта банда малолетних дебилов начала кидать в меня камнями и загнала на крышу беседки,причём толкать меня и бить толпой начали на глазах его мамки.Ессно она не реагировала.Кароч,я разбил главному пездюку бровь кеглей,которую они же в меня ранее и кинули.Тут воспиталка конечно отреагировала,раздала люлей непричастным и наказала невиновных.Мою маму вызвали на разборки к заведующей,где было предложено отправить меня на проверку к психиатру.Мама на провокацию не повелась и заявила ,что ребёнок её нормальный,а вот воспитательница ,у которой дети загоняют не сильно худого пацана на беседку и она это не видит,не сильно пригодна для этой работы.Репрессий в отношении меня не последовало и ,кстати ,сын воспиталки меня трогать перестал.
+56

Карма штука приятная, особенно когда другие получают по заслугам

+144

Чёт прям напомнило


Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.

Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:

- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.

Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?

Моня (на ухо матери):

- Мама, не теребите писю - процесс проиграем!

ещё комментарии
+85

Дети вообще злые к плохо видящим и плохо слышащим, и один мальчик меня все время обижал. Дёргал за волосы, пинал, обзывался, ну, классика жанра.


Дети злые. ТЧК. Им похуй на слабовидящих и слабослышащих, точнее не то, что похуй, а то что если человек хочет доебаться он найдёт за что доебаться. Это я вам как девочка с орлиным зрением и хорошим слухом говорю.

раскрыть ветку 6
+33
не злые. малоопытные. пока на себе не ощутили как это когда с тобой так. им кажется, что они ничего плохого не делают. или, при другой крайности, дома все так общаются и они не знают как делать подругому. но, если с ними заниматься, - они быстро учатся позитивному взаимодействию..
раскрыть ветку 3
+3
Ну то был гротеск. В любом случае, многие думают, что над ними издевается потому, что у них какие-то особенности, однако живёт уйма народа без этих особенностей и над ними издеваются или наоборот: особенности те же, но не издеваются.

У нас так один вопил, что над ним издеваются, потому что он очкарик, хотя на деле над ним не сказала бы чтобы издевались, просто с ним общаться было неприятно. Ну и да, он был так-то не единственным очкариком в классе.
раскрыть ветку 2
+7

С орлиным зрением и хорошим слухом сразу видно до кого и слышно за что доебаться можно?))

0
Это да. Моя в яслях доебалась до девочки, которая ещё почти не умеет говорить, со словами "Ну говори, Катя, говори, что ты молчишь?". Та её, естественно, переебала после дня приставаний.
+9

У меня в группе есть мальчик на год младше остальных ,потому что группа его возраста переполнена была и маме предложили такой вариант .

Пацан умный,развитый ,с речью надо работать ,правда.Но он отлично вписался в наш коллектив ,хоть и самый маленький по росту в том числе.

При этом у меня реально половина группы отмороженных хулиганов ,ну ,"этожедети".

И вот как-то этот мальчик абсолютно со всеми хорошо общается,очень коммуникабельный,добрый ,даже ласковый .Я тут палец дверью прищемила в раздевалке,когда на улицу одевались ,так он подбежал и пальчик мне давай целовать ,видно ,мама дома так делает )Прямо растрогал меня .

Но и я зорко слежу ,конечно ,чтоб его не обижали .Люблю его,чего греха таить .Хоть и получает и он порой за хулиганство .

Так вот ,климат и настроение  в группе -это работа Воспитателя!

+9
ответный пост

Я всегда была самая мелкая,что в садике,что в школе, мой рост и сейчас 152 см.) Так вот,перешла я в новый садик и в первый же день ко мне подходит огромная толстенная деваха,со своей подружкой и начинают на меня мелкую наезжать, пытается отобрать игрушки, но не тут то было.Накостыляла  я ей знатно,она в сопли в слезы......Воспиталке это очень не понравилось, особенно учитывая то, что это оказалась её дочка)))

Ну я думаю, вы поняли кого невзлюбила воспиталка) Зато эта дочурка больше никого не обижала, ибо нефиг на маленьких рыпаться)

комментарии 0
+9

Меня тоже в саду доставали, я как то поздно попала в группу и они там уже все дружили, но момент с белой пеленой и когда я стулом оседлала какую то девочку и прыгала на нем, хорошо помню. Вообще считаю ненормальным чтобы ребёнка доводили настолько чтобы у него эта пресловутая пелена перед глазами появлялась.

+8
Маме плюс)))
+23

Ну... не знаю. Аргумент вашей матери мне не понравился. Меня по такой-же логике всем классом гнобили, я был самым большим и широким, но никому не мог дать сдачи.


Но как сказала бы ваша же мать "видимо было за что". ._.

раскрыть ветку 5
+3
Меня тоже гнобили в классе. Но странно было, что только девочки. А мальчишки ко мне относились очень хорошо. Были учителя, которые просто жалели и ставили тройки. А были такие, которые смеялись вместе с классом когда я попадала в дурацкие ситуации из-за того что недослышала чего-то. Ни один учитель никогда не пристыдил детей за это. Были такие, которые говорили что мне не место среди НОРМАЛЬНЫХ детей и надо отдать меня в интернат. Всякое было.
ещё комментарии
-11
Да, ладно! Я далеко не самый большой был., но защищал всех своих(и в 80-х), и в 90-х, ушлепков, ну так называли их тогда у нас в училище.
Ничего сстрашного с нами(ни с ними, ни с остальными) не случилось. Факт. Все выросли. Некоторым даже подполковников дали!, дима шпейхертпайштхенхуяйтхен! - тебе!, шоб те навек пальцы, сука сломать, писамши это...
ещё комментарий
+4
Меня в детстве отхерачила девочка, старше меня на пару лет ну и крупнее. Пришел к маме в слезах, мол меня побили. Получил пиздов ещё и от мамы, что у нее такой слабак растет и сдачи дать не может)
+2

Твоей маме надо было сказать:
- Хаха! этого дылду избила моя маленькая дочь? Хаха! Позор!!!

+1
Было такое) мама сказала "стоп! Вашему 5, моей 3. Он выше на голову. Если била, значит было за что. Пошла нахуй отсюда! Моя дочь первая не бьёт!" И дверь закрыла) 90е
+1

Так-то это больше победа матери, что смогла так вывернуться из ситуации, а иначе бы пришлось оправдываться.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Дайте совет, на что обратить внимание при воспитании таких детей как Вы, что и как дополнительно объяснять, как заслужить расположение, доверие

раскрыть ветку 4
+1
Если с точки зрения родителей, то мама моя делала все верно. Она меня не жалела, давала задания, я ходила по магазинам, везде, она отправляла меня решать все проблемы, ну там, в поликлинику с братом младшим, и прочее. Я злилась на нее, теряла деньги, зонты, плакала, опять шла туда, платила коммуналку, ну в общем каждый выход в люди для меня был квест, как сейчас говорят. Зато когда я выросла, я понимала одно, что я нормальный человек, дышу, живу, мне надо получить образование, работать, жить полной жизнью. А не сидеть дома и плакать что я бедная несчастная никому не нужна.
раскрыть ветку 2
0

Да. Для меня это важно. Спасибо.

раскрыть ветку 1
0
Вы спрашиваете с точки зрения родителей?
0

я ждал - "теперь мы муж и жена"

-42

Ага, сначала отдают детей в группу на год старше (у нас же ребёнок-гений, он по развитию опережает свой возраст), а потом удивляются, чего это над чадом все издеваться и все его тыркают

раскрыть ветку 11
+18

Так надо автором издевались не все, а только один мальчик. И не из-за возраста, а из-за слуха.

раскрыть ветку 1
+1
Не только один мальчик, он просто достал очень сильно. Будет время, напишу еще например про дочь воспитательницы. И это только детсад школа это отдельная тема.
+42
А может не надо воспитывать выродочных кусков бомжиного дерьма, которые хотят издеваться ради того чтобы издеваться? Дети копируют поведение родителей, смотрят на них. Так что если ваш ребенок всех обижает и ведёт себя как гавно, обосрались таки вы.
раскрыть ветку 7
+12

выродочных кусков бомжиного дерьма

Иллюстрация к комментарию
+2

За пузожителей теперь дают нехилые деньги, маргиналы и лимита будут плодиться как хомяки, а разгребать это дерьмо нашим детям.

-25

О, как пукан взорвался! Пеши исчо

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0
Совсем не поэтому))) у нас был маленький посёлок рабочий при станции, родители строители, и получилось так что моего года деток не было. Мне 8 месяцев было, когда меня в сад отдали. Как-то так.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: