тоесть остаток сертификата, ты предлагаешь подарить магазину который и так не бедствует?
Можно ещё что-то купить. Для этого сертификаты и придуманы, раз уж так жалко. А задонатить можно и рублями, если уж такое желание есть. Или оно только на сдачу распространяется.
Как я уже писал, вполне вероятно, что сертификат не является деньгами в прямом смысле, поэтому его и нельзя использовать данным образом. Для выяснения можно обратится в службу поддержки.
если ты не знал) у дЯтского мира (специально так написал )свои правила, он после того как ты потратил сертификат его аннулирует, и превращают остаток в баллы, которые сгорают через год 1балл 1 рубль но денег уже нет)
почему ими еще налоговая не заинтересовалась)
Раз уж он предлагает отправить некоторую сумму в помощь - то почему запрещает для этого использовать средства с сертификата?
А почему должен разрешать-то ? Полагаю, что чисто формально сертификат не является деньгами, поэтому его и нельзя пожертвовать.
(мне бы впринципе и в голову не пришло пытаться перечислить остаток от такого сертификата, но это уже субъективщина)
тоесть остаток сертификата, ты предлагаешь подарить магазину который и так не бедствует? ) я же хотел на благое дело пустить... но магазин сказал фиг тебе....
В смысле "вместо денег"? Деньги ДМ уже получил за сертификат, которые просто позже перераспределяются на разные покупки. Раз уж он предлагает отправить некоторую сумму в помощь - то почему запрещает для этого использовать средства с сертификата?
Кстати, а случаем не за наш ли счёт ДМ таким образом уменьшает себе налоги?