1247

Детский мир или контора ****расов

Увидела я, значит, на сайте Детского мира костюм с хорошей скидкой. 1300 руб за нормальное качество - подарок просто. Заказываю доставку в ближайший магазин детского мира, чтоб там получить. И всё было хорошо. Приложение обещало мне, что сегодня, 29.09., костюм будет в магазине. Смотрю сегодня статус заказа - в пути. Вечером уже собиралась сходить получить. И что вы думаете? Вдруг заказ отменён! Пишу в чат Детскому миру, ответ: ой извините сбой. А новая цена костюма - 2300 руб.

А в ответ тишина...
И это, скажу я вам, уже не первый случай подстав со стороны этой конторы!

UPD. Окончание истории #comment_213237985

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе станет легче, это они не специально, просто девочка/мальчик которые работают по интернет заказам, на пару с складом, в очередной раз объебались, по какой цене ты заказываешь им ровно, они с этого выхлоп не имеют.

А вот обьябываются они постоянно.

К примеру весит куртка на остатках склада магазина, не продается, на неё система делает скидку, она же не знает что не продается куртка по тому что её нет.

А когда доходит до дела, все дружно садятся на жопу и дружно валят на сбой.

В ДМ это нормальная практика, процентов 20 интернет заказов они просерают.

раскрыть ветку (21)
6
Так вот если хотяб 10 человек просудят компанию и она почувствует судебные издержки, то сразу выяснится, что можно поправить бизнес процесс и такой ерунды не будет
раскрыть ветку (18)
2

У нас не Америка, нельзя за это нахлобучить контору на миллионы доллоров, а за несколько килорублей, ситуацию не кто менять не будет.

Бойкотируйте,  не покупайте в говноконторах, это будет лучшее им наказание.

Я к примеру несколько контор игнорирую за их косяки, мелочь а несколько моих зарплат, ребята не увидели.

раскрыть ветку (17)
1
На миллионы нельзя, а заставить продать товар по указанной цене-нужно
раскрыть ветку (16)
75
Сегодня утром был отменён 2й мой костюм, заказанный так же по скидке. Снова написала им в чат. Буквально сейчас со мной связался менеджер ДМ, извинились, оформили 2 костюма по старой цене (розового не было в наличии, подобрали альтернативу) и в качестве компенсации начислили 500 бонусов.
раскрыть ветку (15)
47
Это они просто увидели пост на Пикабу, наверное.
14

Стоит добавить эту информацию в пост.
@moderator

36

Добрый день!
Безусловно нам очень жаль что с Вами произошла подобная ситуация. Мы будем надеяться на Ваше понимание и будем стараться, чтобы в будущем Вы получали только положительные эмоции и полное удовлетворение от приобретенных у нас товаров. Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства. Вам был оформлен новый заказ с сохранением стоимости также в качестве извинений Вам были начислены бонусы.  Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Позвольте от лица компании выразить надежду в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир».

раскрыть ветку (11)
23
Ну хоть реабилитировались нормально
раскрыть ветку (5)
20
DELETED
Спалили, придали огласке, в это раз не прокатило)
раскрыть ветку (4)
0
Предали
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Не правописание главное, главное это семья
раскрыть ветку (2)
1
Если к тебе подойдут и спросят, что важнее семья или семья?
Что ты ответишь?
1
ЯЯЯЯЯЯЯ - этот ребус можешь решить только ты
3
DELETED

Вообще, вне контекста истории, с вашим интернет-магазином один геморрой. Заказы лежат горой, в которой сотрудники не ориентируются, предлагают самому искать коробки. Ценник на покупку в интернете может отличаться от ценника в магазине, при этом товар в магазине в наличии, но по цене интернет-магазина его нужно ждать несколько дней.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, и в СПб, и в Череповце самовывозом оформляла много раз, в разных магазинах, ни разу проблем с поиском не было, кроме моей природной полоротости. Один раз делала заказ,находясь в магазине, собрали за полчаса где-то.
2
нам очень жаль что с Вами произошла подобная ситуация

Поддержка и SMM в 21 веке уже должны понимать, что такими фразами абстрагируется от проблемы и перекладывает ответственность за ситуацию на "несчастный случай". Подобная позиция не добавляет клиенту лояльности.

Если компания обосралась, и это задело клиента, лучше всего признать "простите, мы обосрались" и постараться загладить негативное впечатление хотя бы небольшими бонусами.

А то выглядит как "несправедливая судьба сотворила с вами такую несправедливость, но мы, святые люди, готовы вам помочь". Что, отнюдь, не добавляет вашему образу нимба, а совсем наоборот.

1

Но вопрос про половую ориентацию заведения ТС оставила открытым...

0
Здравствуйте, Детский мир. Заказала и оплатила у Вас коляску, номер заказа 5977466676. Первое: мне не прислали электронный чек, о чем я с радостью сообщу в Роспотребнадзор. Второе: из 2 коробок пришла только одна. Отменять заказ я не планирую. Жду полный комплект. Спасибо. P.S. на скринах имя мужа, т.к. личный кабинет на нем. P.P.S. С ужасом жду прихода другого заказа через пару дней...
Иллюстрация к комментарию
0

Была подобная история. Тоже дурака включали, пока отзыв на Яндексе не оставил - после этого и отдел рекламаций, и лично директор магазина самовывоза звонили, чтобы найти решение.

0

она же не знает что не продается куртка по тому что её нет.
Походу ты работаешь где-то в этой теме... так вот, соберитесь всем отделом и насрите в горло тому 1с-нику (или что там используется) который написал этот алгоритм.

Нет такого понятия как "система не знает", есть понятие "програмист написал на отъебись".

раскрыть ветку (1)
0

Да при чем тут говнокодер, пересорт устраивают люди а не программа, взяли куртку и продали по левому артикулу, в системе куртка есть, на складе нет, зато есть другая, но всем псрать, так как по документам другой нет.

Я не в этой теме работаю, просто супруга до декрета пол года работала в ДМ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы