А перед тем, как ребенка отпустить, кто-то из близких скажет сакральную фразу: "Ой, ну отпустите ее, она какая-то нервная (нездоровая/не нашенская)".
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (9)
Я как-то мелкий(детский садик) был на празднике, короче было много еды и алкоголь - всякие компоты и вода закончились. Квартира чужая. Я бегал по комнате попросил воды, сказали "сейчас" и отвлеклись. Подошел к отцу - показал на рюмку "это вода?" Он "вода, вода". Я схватил и залпом выпил. Оказалась не просто водка - перцовка.
Незабываемые очучения. Ну, зато воду мне сразу нашли, а потом меня вырубило. Не знаю, что там с праздником дальше было. Зато когда все сверстники начали пробовать алкоголь, я испытывал к нему стойкое отвращение.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Слушай у меня также. А ты потом стал нормальным когда вырос? Я нет. И мне почемуто кажется что это потому что мне с детства родители говорили что я недовольный,отстраненный и тд. Возможно это? Или я просто ебанутый немного?
раскрыть ветку (9)
В общем то я нормальный, но сарказм- хуязм, с девушками не уживаюсь, немного асоциален, как то пьяни потрахался в 14 лет, а потом как бабка отшептала. Ну меня правда не доебывали как тебя, так что хз.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Не совсем, просто желание отбило напрочь. Как от спирта бабки кодируют, отшептывая. Устойчивое выражение же, мы с одной страны?
раскрыть ветку (4)