Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Тут все просто: если ребенок шкодит, то скажи это его родителям (если рядом нет, то отведи домой), но не занимайся рукоприкладством по отношению к чужим детям. иначе, однажды, тебя самого уебут. Говорю, как отец двухлетнего пацана. Я сам ему все объясню, сам может дам оплеуху, но не чужой чувак.
я вот тоже своему все обьясняю, но когда нет возможности увести малолетнего придурка к родителям в силу работы, то только оплепуху и остается дать.
Вот я частично с вами соглашусь, тут родителей пи...ть надо. Хорошенько. Чтоб такие дети не вылуплялись.
нет не герой, и не пиздить а дать подзатыльник и зауши к родителям, детей никто не избивает до полу смерти, вы друг мой преувеличиваете.
Сочувствую, автор, невозможно тут всем и каждому разъяснять, что такое подзатыльник ребенку. У всех свое понимание. Может, эти бедные люди в детстве от стены до стены летали от папкиного подзатыльника и теперь просто не понимают, что сила может быть такой, что это будет похоже скорее на сдувание пылинки с цветка лотоса в ясный летний день.