Детская непосредственность

Играю с дочкой (почти 4 года ребенку), играем в комарика, который летает и хочет укусить некую игрушку. Дочь спрашивает, а зачем комарики кусаются - отвечаю, что они кусают, чтобы кровь пить, они так питаются. Дочь, не долго думая, бежит на кухню и слышу, как спрашивает у жены - "мама, мне нужна тарелка крови". Супруга тут же в шоке прилетает в комнату узнать, во что мы тут играем, а мы играем в комарика, которого дочь захотела накормить, чтобы он не кусался. И из садика приколы приносит типа " Злые соседи могут украсть детей и разрезать". Хз кто в саду такое говорит, расспрашивать не стал, чтобы не акцентировать внимание ребенка.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пишите Шура, пишите! И не обращайте ни на кого внимания. Живем в свободной стране и имеем право высказывать, что думаем. Площадка Пикабу для того и придумана, и иногда попадается вообще дичь и треш, но автор вышеописанного(некий фрумпель84) почему-то на вашем посту споткнулся. Не нравится-листай дальше(или оставь в комментариях свое мнение, что он тоже имеет право).
Странно, что вы на поводу у него пошли.

Пишите Шура!
раскрыть ветку (1)
1
Да каждый может высказаться. Но про своих детей лучше не распространяться, это был пост на эмоциях.
Пожалуйся своему парню на меня. Ведь вас здесь на Пикабу много, как ты сам написал.
раскрыть ветку (1)
1
Поплачь, заднеприводный. Твой сайт ркн чтоли заблочил, что ты сюда вернулся. Еще и по постам начал лазать, реально трап обиженный)
Играешь с дочкой? Интересно, а как бы ты отреагировал на то, что заднеприводные на Пикабу писали бы тебе, что придут за твоими детьми, а поддержка только хихикала на это? Ведь ты вон как обиделся за них! Или ты из "европейской" семьи, где два "папы"?
раскрыть ветку (1)
1
Что? Что за поток больной фантазии)
показать ответы
0

Удаление комментариев и постов не предусмотрено. Вы можете удалить их, обратившись в службу поддержки (pikabu.ru/go/help_request) или скрыть из профиля (pikabu.ru/go/help_post_hide).

Перед обращением обратите внимание на правила сайта:

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:

3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;

3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;

3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Жаль, что нельзя так просто удалить пост.
0
Я, как отец обожающий своего сына, понимаю, что его перлы радуют только меня (это сложная генетика, где нас, родителей радуют, даже как они обкакиваются) и не думаю тащить это на форум, понимая, что не всем это будет по вкусу!
раскрыть ветку (1)
0
Ок, уговорил ) @moderator, можно удалить этот пост? Я согласен, тематика не будет интересной кому-либо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги