23

Детская книжка

Предисловие: Есть у мужа дядя по прозвищу Каток. То ли телосложение, называемое в народе "шкаф", то ли его стальной характер послужили причиной такого прозвища - это неизвестно, но все друзья и родственники, что старые, что молодые обращаются к нему именно так.
Итак, стукнуло Катку 65 лет, в честь чего устроил он застолье человек на 30. Все едят, поздравляют юбиляра, потихоньку хмелеют. Какой- то товарищ поднимается, произносит тост, который заканчивает словами:
- Ну за тебя Каток!
Моя дочь, с бантиками, в розовом платье, сущий ангелочек тут же оживляется и громко кричит:
- Каток, Каток, кучерявенький лобок!
Каток застыл с рюмкой, весь стол обернулся на нас, я слышала, как происходит микроинфаркт у мужа в груди. Схватив чадо, я пунцовая, буркнув извинения вылетела из зала.
Дочь плакала и говорила, что хотела сделать дяде приятное, ведь это стихотворение из книжки. Папа рядом отчитывал меня, что это я виновата, выражаюсь подзаборными словечками, свекровь качала головой, а я пыталась представить себя на необитаемом острове.
По приезду домой дочка тут же побежала к книжке.

Вообщем, дядя оказался с юмором, но попросил никогда не называть его Катком, ибо у каждого в голове теперь эта рифма. Так с этого момента дядя Каток стал обычным пенсионером Иваном Владимировичем. А я впредь буду сначала читать, что детям покупаю. И пришлось объяснить детке где это находится и почему кучерявое становится.

Детская книжка
Автор поста оценил этот комментарий

а остальным то уже не докажешь, теперь вы аморалы, семья пошляков и матершиников и т.д. )

раскрыть ветку (1)
Это точно. Благо с большей частью видимся редко.
показать ответы
11

У родителей явно проблемы в сексе. Лобок, в данном контексте, - это уменьшительно-ласкательное от слова "лоб" и к гениталиям никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
Это то мы понимаем, что имеется ввиду ЛОБ, но если мелкой так объяснить и на людях могут употребить. Прогибаемся под реалии, никто же из гостей не сказал, что ребенок имел ввиду ЛОБИК.
1

А почему на лобке кучерявым становится?

раскрыть ветку (1)
Потому что в трусах не распрямишься)))) Ребенку правда сказала, что когда вырастишь у тебя там волосики будут расти.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги