2774

Детишки.

Недельки две назад у меня во дворе детишки убили щенка. "Заиграли" насмерть, так сказать. Ведь когда маленькое безжизненное тельце, задушенное пакетом, валялось на асфальте, столпившиеся вокруг родители виновников разводили руками и говорили одну фразу как штампованные: ну, они же дети, они просто играли! Они же еще не понимают.

К слову, детишкам 8-11 лет.

В общем, дети убили щенка - детей даже не ругали.

Вчера ночью две ДОМАШНИЕ собаки разодрали бездомного котенка, которого кормила одна бабка. Уже с самого утра во дворе собрали целый консилиум и решали, что делать с "бездушными тварями"! Стрелять? Топить? Травить?

Соседка поймала меня за рукав, когда я пыталась пройти мимо этого "несанкционированного митинга" и далее последовал диалог:

- А вы что думаете? Вам все равно?!

- А что случилось-то?

- Собаки котенка загрызли!

- И?

- Сегодня котенка! Завтра наших детей!

- Ваши дети недавно щенка убили. Сегодня щенка, завтра людей?!

Дети убили - все нормально, они дети. Собаки убили - убить собак.

Что-то с этим миром не так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, в 6 лет случайно задушивший котенка скажу- брехня это всё про " они же дети, не понимают". Всё дети понимают и осознают. ИР если, как минимум, не испытывают сожаления за содеянное, что это плохо, то хз, что за пиздец у них в головах и кто из них вырастет.

П.С. котенка я задушила, не рассчитав силы во время обнимашек, и долго переживала из-за этого, да и от родителей влетело сильно и заслуженно.

раскрыть ветку (12)
27
Я больше скажу - дети и в 2 года все прекрасно понимают. Мы завели котенка, когда сыну было 2 года. Ему, конечно же, хотелось его потискать, но мы строго-настрого запретили это, объяснив, что котенок маленький и ты можешь ему сделать больно. Разрешалось гладить котейку при нас. Когда котенок подрос и окреп, мы разрешили сыну взять его на руки, предварительно показав как. А, когда сыну было 2,5 года, а дочери - 10 месяцев, и дочь пыталась потрогать кота ногой, либо потаскать за хвост, сын ее ругал, говорил: "ай ай ай, так нельзя, кисе больно. Надо гладить" показывая при этом как.
И другая ситуация. Гуляли со знакомой во дворе. У нее дочь одного возраста с сыном (на тот момент ей было почти 3 года). Увидев кошку, она сказала, что ее надо поймать. На вопрос матери "зачем?" ответила, что будет бить ее палкой и отрежет хвост. Мама, конечно же, сказала, что так делать нельзя, но не объяснила, почему. И, когда ее дочь продолжила говорить, что она отрежет кошке хвост, то между нами состоялся следующий диалог:
Я - кисе будет больно.
Она - нет, ей не будет больно.
Я - если тебе отрезать палец или укол поставить, больно будет?
Она - да, очень
Я - ну вот и кисе тоже очень больно будет.
Тогда я увидела, как она переваривает полученную информацию, а для себя сделала вывод, что, если что-то запрещаешь детям, обязательно надо объяснить, почему.
раскрыть ветку (4)
7

Надо была отрезать мелкой п*здюлине палец. И педагогический эффект был бы оптимально закреплен. :)

раскрыть ветку (3)

А лучше башку её тупой мамаше.

раскрыть ветку (2)
0

И то, и другое. Маме башку, личинке пальчик.

раскрыть ветку (1)
0

:3

5
DELETED
Насчет обнимашек вспомнила. Как-то приезжала к нам в гости моя двоюродная племянница, на тот момент ей было лет 6. Пошла она как-то со своей бабушкой в лес, а с ними и мои братья проверить силки (ловушки) для птиц. В один из них попался заяц. Поставлен он был на рябчика, поэтому зайчик почти не пострадал. Племянница как только увидела его, сразу подбежала к нему с воплем: «Заааайчик!», схватила его и прижала к себе. В итоге зайчик не выдержал настолько сильных объятий и испустил дух.
раскрыть ветку (5)
10
В итоге зайчик не выдержал настолько сильных объятий и испустил дух.

Говорят, иногда зайцы задними лапами лисам живот вспарывали.

раскрыть ветку (1)
3

Лисам? Они и здоровым мужикам через одежду вспарывали, как я неоднократно слышал.

2

6ти летняя девочка схватила и задушила в обнимашках дикого зайца? Просто межгалактический пиздеж

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На нем была еще проволока от ловушки, в которую он попал. Племяшка, скорее всего, случайно помогла ей затянуться где надо.
0

Блть, ненавижу маленьких чувствительных девочек...

2
DELETED

в 9 ловила ящериц, не рассчитала силу и случайно убила ящеренка.

мне 24, я помню, как у него дергалась задняя лапка и мне это даже в кошмарах снилось(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы