Я сейчас понял, что у Твайлайт есть все шансы стать верховным аликорном... Ибо у нее отношения с Кейнденс, а соответственно и с племянницей, куда более близкие чем у дуумвирата Луны и Селестии. 3 против 2, причем там еще 5 приспешников дружбы... И все, кому она (Твайлайт) успела лично помочь... В отличие от Селестии с Луной, которые не были замечены в госделах, кроме распилов тортиков...
отличие от Селестии с Луной, которые не были замечены в госделах
Их просто не показывают. Не было серий, целиком посвященных той же Селестии. В офф. комиксах Селестия целыми днями только и делает, что разгребает различные проблемы.
И, кстати, отношения Луны и Селестии вполне себе теплые и близкие. Но этого, опять же, в сериале особо не показывают. Ибо они фоновые, лол
Я, возможно, плохо сформулировал свою мысль:). Не Луна и Селестия не близки между собой, а Селестия+Луна не близки с Каденс+Фларри так, как с последними близка Твайлайт. Впрочем, эта близка также и с Селестией, как минимум - поэтому ее общая популярность среди аликорнов больше:D Она как принцесса дружбы, более дружна со всеми, чем та же принцесса Солнца. И да, принцесса дружбы еще никого не кидала на Луну, что в политическом плане работает не на Селестию:D Но это уже полный и глубокий укур...
Не Луна и Селестия не близки между собой, а Селестия+Луна не близки с Каденс+Фларри так, как с последними близка Твайлайт.
Ну, Твайлайт - принцесса дружбы. И таки все принцессы одинаково близки между собой. Кейденс - племянница Селестии и Луны, а о ее более глубоком детстве мы тем более ничего не знаем из сериала.
. И да, принцесса дружбы еще никого не кидала на Луну, что в политическом плане работает не на Селестию:D
Это была вынужденная мера. Зато в прошлом принцесса бросила всех своих Кантерлотских друзей и даже не вспоминала о них. Но всё исправляются, в этом и суть, мы таки в мультике
Кейденс - племянница Селестии и Луны
Серьезно? Откуда инфа? Похоже, я что-то пропустил... Иии, стоп, племянница? Есть третья... Или третий брат/сестра?
Про племяницу в сериале не говорится, но в оф. комиксах такая информация есть.
Принцесса Каденс является племянницей принцессы Селестии, хоть доподлинно и неизвестна природа такого родства.
Я не вижу здесь имени "Луна". Так кто отец тогда?!:D
¯\_(ツ)_/¯ Это при том, что она еще и считается очень дальней родственницей принцессы Аморе, которая до этого правила Кристальной Империей. Сомбра обратил Аморе в камень и разбил на куски.
Ага, так значит большинство аликорнов - родственники... Значит, исключение все-таки не родившаяся девочка, а... Твайлайт?
Именно так и выходит. Вообще, после ухода Лорен Фауст пошла дикая вакханалия с этими аликорнами. Лорен хотела, чтобы Кейденс была единорогом, но не судьба ¯\_(ツ)_/¯
Нопе. Ну, вернее, не совсем. Если комиксовый канон имеет расхождение с сериалом, то сериальный канон получает безусловное преимущество. Иными словами, если в комиксах расскажут драматическую и трогательную историю появления Кризалис, а в сериале скажут, что она тупо магически появилась в стране Пидрляндии, то...
Ты читаешь, что я говорю? Сюжет сериала катится вперёд, а сюжет комиксов строят вокруг него. Если сюжету сериала вздумается свернуть, то комиксовый канон рушится, как будто его и не было. Иными словами, он имеет те же свойства, что и головопушки фанатов — пока они не противоречат, они существуют.
Эти комиксы только следуют канону, который задаёт сериал, стараясь его не нарушать. Они сами по себе в принципе не могут быть каноном.