Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Джоджо это же герой мультсериала? У меня пасынки одно время смотрели. Даже жена пыталась присоединиться.
показать ответы
Нахер тогда иди, мы за тебя все нагуглим.
И пост твой ничего не стоит. Мы это так же загуглим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не стану лишать вас чудесной возможности самому найти эту информацию с помощью поисковой системы 👍
показать ответы
Ок, просвещу немножко.
Существует Лига Лени (ЛЛ). Очень многочисленная группа, любящая диваны, поспать, и всё сопутствующее, аки Илья Ильич.
И группа эта весьма любопытствующая, вопреки самому образу лени, но по форме - лениво любопытствующая. То есть, требуемый материал, в который вы хотите посвятить читателей, нужно загуглить вам самому, выбрать самую выжимку и предоставить на блюдечке с золотой каёмочкой, очень кратко, самую суть. Ежели этого не сделать, а послать в гугл, то ЛЛ поленится искать, но не поленится жмакнуть минус.
И, напомню, их очень много.
Существует Лига Лени (ЛЛ). Очень многочисленная группа, любящая диваны, поспать, и всё сопутствующее, аки Илья Ильич.
И группа эта весьма любопытствующая, вопреки самому образу лени, но по форме - лениво любопытствующая. То есть, требуемый материал, в который вы хотите посвятить читателей, нужно загуглить вам самому, выбрать самую выжимку и предоставить на блюдечке с золотой каёмочкой, очень кратко, самую суть. Ежели этого не сделать, а послать в гугл, то ЛЛ поленится искать, но не поленится жмакнуть минус.
И, напомню, их очень много.
раскрыть ветку (1)
Я бы описал преимущества чтения диалогов без постоянных сносок и отсылок в поисковики, но мне лень, если честно.
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции