41

Дети, ониж дети

Дети, ониж дети

Люблю детей, дети любят меня. Я всегда с ними на одной волне, герои марвел с 1960 года, наизуть - легко. Щенячий патруль, свинка Пепа. Папа сам свин. Какая мета в фортнайте, легко. Чем кринж отличается от краша? Ха-ха. Но есть другие дети, я их понимаю, но не до конца. Дети становятся ворами, вором стать легко, но сложно им перестать.

Крадут все подряд, от продуктов в Ашане, до кроссовок в Адидасе...Не начитайте, ой, адидас закрылся. Они крали до - теперь крадут в других местах.

Хочешь посмотреть как дети крадут, припаркуйся около Мега или подобному магазину. Ты увидишь подростков, ходящих мимо рядов парковки, ты увидишь их у курилки. Ты увидишь, что они крадут. Это не только Москвы касается, они и в регионах так же. Дерутся с охраной, клянчат деньги сигареты.

Для девушки нет страшнее встречи, с подростками 15-16 лет в темной подворотне. Но то подростки, на них нет уголовного права, все что они сделают - отмажет законодательство, вкупе с деньгами родителей, забившими на детей.

Утром меня поразили дети, 8-11 лет, возраста моего сына, которые ныряли по парковке около дома, с какими то машинами они фоткались, где то проявляли повышенное внимание, просто я рядом стоял.

Но по факту, у меня нет на машине колпачков на колеса, заглушки на передний крюк, эмблемы на заднем колесе, в диске, ну епть заглушка.

Так и живем. Вором ты можешь и не быть, но твой ребенок им обязан, если ты не проводишь профилактику и орешь в Турции "Тагил", зарабатывая деньги и не обращая, на то что ты прививаешь.

5
ПерепоЛошадь
Автор поста оценил этот комментарий

Не все, если справедливо судить. Если есть в компании один сильно подпорченный фрукт с задатками лидера, то беда. У нас была тусовка девчонок 15-16 лет, вот они гоняли в Мегу за всякой мелочевкой, часами сидели на фудкорте, покупали в Ашане конфеты на развес и радовались нехитрым развлечениям. Одна девчонка, предположим Света, один раз предложила "пранк": вынести из Ашана мармеладки, но не платить за них. Вынесли, смешно же, никто не наказал. В следующий раз поехало ещё больше народа за бо́льшей добычей и все, кроме Светы, попались охране.

Заплаканных дур разобрали родители, одну из них я. Посадила в машину и спрашиваю, ну нахера?

Твоя мама медсестра и за все годы работы только один раз взяла списанные простыни, и то испросив разрешения, а ты разве не знаешь, что воровать - плохо? Знаю, говорит, но Светка сказала, что это вроде как шутка. Мол у власти и так воры сидят, магазинами олигархи владеют, а тут вроде как и не грабеж вовсе, а справедливости ради. Малолетняя идиотка не соображает, что за их "пранки" платить будут не олигархи, а такие же матери таких же подростков, сидящие на кассах по 12 часов.

раскрыть ветку (1)
1
Воскресный суп

Понимаю, мы все это проходили "пранк", " а если все будут прыгать с крыши". Я сама был подростком, как наверняка и вы. У всех были предложения, сделать то, что не укладывалось в "хорошо-плохо".  Только вот раньше было украсть сыр памермезан укладывалось в "ничего" - сейчас сумма стала украденного попадать под уголовку. Поэтому можно начать с чего угодно - закончиться это повышенной ценой за то же самое и уголовку. А дети цен не знают.

показать ответы
0
Тихо спиздил и ушел, называется нашел.)))
раскрыть ветку (1)
1
Воскресный суп

А цена изменилась - привет уголовка)))

2

Когда на улице идут
подростки, понимаю...
этот мир едет не туда!
ведь они смена наша)

раскрыть ветку (1)