69

Дети, как они есть.

Пытался давно-давно создать новость, но что то там не получилось и я забил. Сейчас же куча свободного времени, по этому появилось желание не много заняться публицистикой. В общем - к черту прелюдию, вот он, сам пост!
Курил на балконе, и случайно услышал детский разговор(ребята 10-12 лет), в котором изначально фигурировал парень(речь не много стилизована и обработана):
-Вот вы( обращаясь к девочкам), думаете что мы, парни, законченные сволочи, потому что мы иногда обижаем вас, и смеемся. Но на самом деле мы просто стесняемся показать свои чувства к вам. Ведь вы сами замечаете, что мы не обижаем и не смеемся со всех девочек, а именно с той, одной. Единственной. И мы делаем это не потому что хотим вас обидеть, нет. Мы таким образом максимально скрываем свои чувства, но не хотим остаться незамеченными. На самом деле мы искренне любим вас, и пытаемся быть ближе. Мы стесняемся своих чувств к вам, но и не в состоянии бездействовать. Поймите нас пожалуйста, и знайте, что значит именно такое отношение к вам. Вы просто не представляете себе, как сильно мы боимся быть отвергнутыми, как сильно мы боимся разочароваться в своем стремлении к отношениям с вами. Будьте добрее. Хотя бы предположив в слух, что вы нам нравитесь, без явного подкола в голосе - вы просто развязываете нам руки.
И тут одна девочка встает с лавочки, подходит к говорящему, и выдает:
-Я тоже тебя люблю.
И целует его.
С этого момента - он мой герой. Ведь и правда, с возрастом только возрастает скрытность симпатии и уж тем более - любви. Насмешки и обиды перерастают в сарказм и шутки. Признаться в своих чувствах все страшнее и страшнее, ведь чем взрослее человек, тем сильнее комплексы и страхи. А парень молодец, далеко пойдет. Ну во всяком случае медаль "Пикап-мастера" - заслужил. У меня все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы