19

Дети и смартфоны

Задумался и понял, что сейчас растет поколение, которое уже не будет перечитывать помногу раз инструкцию к освежителю воздуха в туалете.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Может и заминусят, но не из-за таких как они школьницы за лайки жопой на весь интернет светят.
раскрыть ветку (1)
2

Плюсую) но и не совсем соглашусь, потому что это влияние не конкретно гаджетов, а скорее запада (вот меня за такое заминусят, но некоторые поймут что имел ввиду), это моральное разложение. Хороший пример - это представить тот же инет в СССР, возможности те же, а голых жоп бы не было :) и скорей не из-за наказаний, а из-за моральных устоев, которые сейчас успешно рушатся...

показать ответы

какую же ахинею вы несете ... вот из-за таких людей как вы у мира проблемы, а не из-за детей с гаджетами ... 

раскрыть ветку (1)
2

из-за таких людей как мы - ничего не изменится. все будет идти своим ходом, процесс никто не остановит. а мы просто озвучиваем факты.

показать ответы
2

Хуже что выросло поколение не представляющее себе жизни без смартфона или гаджета. Полное погружение в экран, даже на ходу смотрят, при этом еще и в наушниках.

раскрыть ветку (1)
2

Да, это кстати тоже актуальная проблема - полная зависимость от смартфонов, другой техники, благ цивилизации... Такими темпами человек как вид станет неспособен к самовыживанию (

показать ответы
0
Надеюсь удалось вернутьсяуть тебе веру в мое поколение, кстати большинство моих друзей тоже разделяют мое мнение.
раскрыть ветку (1)
0

Да мы с одного поколения как я понял)) Но только вот мне сверстники с таким мнением что-то не встречались =\\....   да, может и вожусь не с теми, если кто захочет так с умничать))

0

Уже года два эта шутка у нас))

раскрыть ветку (1)
0

не не, "шутка" - я имел ввиду то, что написал дальше, ну чтобы не принимали за серьезный коммент, что я так серьезно подумал)  а по теме - два года разговоров. ему 16. вы его в 14 хотели отправить подальше??)) может и нормально для кого-то, но для меня это ппц страшно)

показать ответы
0
Мне 19, скоро 20. Уехал после 16, но не в Россию, а в Китай, школу заканчивать, сейчас все там же, но уже в универе на первом курсе. А если говорить о разнице, то здесь другой мир, со своим менталитетом, есть и хорошие моменты, и плохие, но было жутко не привычно наблюдать как женщина может плюнуть на пол в обычном кафе, или каждый раз молиться богам чтоб тебя не сбила машина, когда переходишь дорогу на зебре.
раскрыть ветку (1)
0

Эт прикольно) у нас тоже бывали случаи, когда люди дорогу переходят перекрестившись заранее, но думаю у нас это из-за наших водятлов, а там другие причины)

А перекочевка в Китай, к сожалению, не привлекает(( Но за инфу спасибо)

показать ответы
2
Да точно сказано, хоть и не жил в СССР, но сегодня ценности какие-то странные, за развлечение теперь считается разврат и алкоголь.
раскрыть ветку (1)
0

Воооооооооооооот он, тот человек который рожден в "новом мире" (после распада Союза) и мыслит также как я) я тебя искал х)) 

показать ответы
1

Уверен, что у тебя такая же зависимость от интернета, телефона и телевизора :)

Нужное подчеркнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Да)) я и не спорю)) но черт, я не собираюсь отказываться от всего, собирать единомышленников и митинговать за то чтобы все пошли жить в пещеру)) просто это факт, цивилизация к этому движется и плыть против течения тут бессмысленно(

0
16 лет прожил в КЗ, так и не выучил, так что не переживайте за него, он сможет выжить и без казахского.... Если повезет кончено.
раскрыть ветку (1)
0

21 и та же история) ПОКА ЧТО тут и без него норм) посмотрим что будет дальше)

P.S. 

тебе сейчас 16 или после 16 уехал? А то если уехал (и конкретно в Россию), то интересуют ощущения разницы там и тут :)

показать ответы
1

Уже обрабатываю жену)), это пипец истерика

раскрыть ветку (1)
0

Шутка кончено и понятно что ты сам до этого дошел, но смешно выглядит ситуация когда "вряд ли ты послушаешь совета человека из интернета" и через пять минут ты "Уже обрабатываю жену" )))

показать ответы
4

ладно инструкцию. книжки уже не читают(

раскрыть ветку (1)
0

с книгами проблема конечно посерьезней. Но мысль промелькнула именно эта, потому что сам в этот момент был в соответствующем месте))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы