Плюсую) но и не совсем соглашусь, потому что это влияние не конкретно гаджетов, а скорее запада (вот меня за такое заминусят, но некоторые поймут что имел ввиду), это моральное разложение. Хороший пример - это представить тот же инет в СССР, возможности те же, а голых жоп бы не было :) и скорей не из-за наказаний, а из-за моральных устоев, которые сейчас успешно рушатся...
какую же ахинею вы несете ... вот из-за таких людей как вы у мира проблемы, а не из-за детей с гаджетами ...
из-за таких людей как мы - ничего не изменится. все будет идти своим ходом, процесс никто не остановит. а мы просто озвучиваем факты.
Хуже что выросло поколение не представляющее себе жизни без смартфона или гаджета. Полное погружение в экран, даже на ходу смотрят, при этом еще и в наушниках.
Да, это кстати тоже актуальная проблема - полная зависимость от смартфонов, другой техники, благ цивилизации... Такими темпами человек как вид станет неспособен к самовыживанию (
Да мы с одного поколения как я понял)) Но только вот мне сверстники с таким мнением что-то не встречались =\\.... да, может и вожусь не с теми, если кто захочет так с умничать))
не не, "шутка" - я имел ввиду то, что написал дальше, ну чтобы не принимали за серьезный коммент, что я так серьезно подумал) а по теме - два года разговоров. ему 16. вы его в 14 хотели отправить подальше??)) может и нормально для кого-то, но для меня это ппц страшно)
Эт прикольно) у нас тоже бывали случаи, когда люди дорогу переходят перекрестившись заранее, но думаю у нас это из-за наших водятлов, а там другие причины)
А перекочевка в Китай, к сожалению, не привлекает(( Но за инфу спасибо)
Воооооооооооооот он, тот человек который рожден в "новом мире" (после распада Союза) и мыслит также как я) я тебя искал х))
Уверен, что у тебя такая же зависимость от интернета, телефона и телевизора :)
Нужное подчеркнуть.
Да)) я и не спорю)) но черт, я не собираюсь отказываться от всего, собирать единомышленников и митинговать за то чтобы все пошли жить в пещеру)) просто это факт, цивилизация к этому движется и плыть против течения тут бессмысленно(
21 и та же история) ПОКА ЧТО тут и без него норм) посмотрим что будет дальше)
P.S.
тебе сейчас 16 или после 16 уехал? А то если уехал (и конкретно в Россию), то интересуют ощущения разницы там и тут :)
Шутка кончено и понятно что ты сам до этого дошел, но смешно выглядит ситуация когда "вряд ли ты послушаешь совета человека из интернета" и через пять минут ты "Уже обрабатываю жену" )))
с книгами проблема конечно посерьезней. Но мысль промелькнула именно эта, потому что сам в этот момент был в соответствующем месте))