Дети 90-ых(альтернативная реальность) часть 2

Помню когда мы заработали первые денежки со стороны, я не мало воровал у родителей, они хотели меня воспитывать в строгости, я этого не хотел.
Примерно это был 94-95 год, загуглить бы надо, но я буду писать по ощущениям, потому что ощущения были простые, мы ещё не бухали, но уже начали банчить алкашкой. Если бы мы малолетние дебилы понимали на какой мы рынок и выход попали. Но нам было пофигу, мы легко брали расплату фругуртами и блоками жвачки, лишь бы с наклейками. Суть торговли была простой, как сейчас при путине.

ЕБН тупо удвоил стоимость водки, но у людей были запасы, я только 5 лет спустя понял какие именно были запасы, но к этому потом придем. Ну и суть в том что тупо удвоили цену на крепкую алкашку(Путин умный, акцызы увеличивает)

Тогда был треш, ну и были ларьки.
Выход был найден очень простой простой, продавали банку "Black Death" по двойной цене, но при этом вторая банка в подарок. По факту цена на водку не изменилась, но весь народ, как и мой батя стал брать тупо вдвое больше водки, она стала оставаться, так я с 12-ти лет начал превращаться в алкоголика, но это после>

Как мы зарабатывали, ларьки тоже торговали водкой, но слушок уже пошел, что им пизда и крепким больше торговать не смогут, да и вобще ларьки закроют. Я не скажу что там по ларькам, но у нас был уговор с продавщицами, у неё как водку купят, мы бежали в ларек за новой, там ещё акция не работала, что вторая банка бесплатно. Им просто было пофигу, мы покупали у них и бегом приносили Жанке обратно, она нам давала жвачками или йогуртами. На Фругурт 5 детишкам не хватало каждому за забег.

Сумбурно написал опять, но в ларьках нам продавали эту водку + вторую за полцены, эпоха ларьков заканчивалась, это было две недели всего, я не объясню всю ситуацию, но я был доволен и жалел что все закончилось)
На этой халявной водке я первый раз и выпил, да и соседка снизу, нос у неё был красный, мы её немножко потрогали тогда. Некрасиво конечно, но вот школота раздухарилась, щас бы да, дела...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы