Дети

Дети

Я даже не знаю как на такое реагировать, это можно считать за угрозу?)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и ответить этой мамаше, что её ребенок тоже хорош, обзывается и получает в ответ. И пускай едут к себе домой рассказывать о пророках. А Ваш ребенок назван в честь Добрыни Никитича, и её мухомед своими дразнилками оскорбляет всю русскую культуру ))

раскрыть ветку (1)
1
Да блин, не мой это ребенок, устал уже всем это говорить) В честь Никиты Хрущева!😅
2

Ну и ответить этой мамаше, что её ребенок тоже хорош, обзывается и получает в ответ. И пускай едут к себе домой рассказывать о пророках. А Ваш ребенок назван в честь Добрыни Никитича, и её мухомед своими дразнилками оскорбляет всю русскую культуру ))

раскрыть ветку (1)
0
Про это и речь, нефиг тут у нас своих пророков кидать на наши плечи..
1

Согласен, ничего страшного тут нет. Не удивлюсь, если маленький чуркобес тоже кого то дразнит.

раскрыть ветку (1)
0
Да пусть дразнит, все они дразнятся, суть то не в этом. Я не стал уже писать про никитупердиту🤣 не важно, да и я мало знаю на самом деле
показать ответы
1

Конечно не должен. Но, как я понял, смысл просьбы тут в том, чтобы перестали дразнить её сына (хотя у детей это часто бывает - привет всем Стасам и Антонам), а про пророка уже так до кучи приплела.

раскрыть ветку (1)
0
Да пипец, какой ужас, они там друг друга поливают) Там никита- мальчик одуванчик, им по 11 лет всего.. Мы в таком возрасте друзьям клички и то хуже придумывали😂
показать ответы
1

А со мной учился в ВУЗе парень по имени Фируз. Я, естественно, доябывал его и звал Вирусом, он дико обижался,, и в итоге мы с ним попиздились. Всё по-честному, 1 на 1, и без оружия. Оказался какой-то там разрядник по муат-тай, так что вся драка свелась к тому, что он мне коленями в прыжке зарядил под плавающие рёбра. Очухался я минут через 10. Больше я не обзывал его Вирусом.

раскрыть ветку (1)
0
У меня было тоже, но немного не так. Служили вместе с татарином(мусульманин) в 2007 году, сцепились, подрались, он самбист, я боксер, выхватили оба, я даже чуть больше наверно. С тех пор- лучшие друзья)
показать ответы
2

Дети обзывают друг друга, потому что тупые и для них это естественно. В целом, желание прекратить детские разборки тоже естественное. Но нахрена сюда примешивать то религиозный, то национальный вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
А не она ли приписала религиозный вопрос изначально?
показать ответы
0
— А-а! У вас тут насрано! — закричал гражданин, хватая прохожих за руки и показывая на кучу в углу. — У. Вас. Здесь. Насрано. — раздельно повторил он, словно его не поняли с первого раза, для выразительности пуча глаза и выразительно хмуря брови.

— Ну, раз у вас здесь насрано, — решительно объявил гражданин, не видя ожидаемой реакции, — то чтобы очистить это место от всяких срунов, я тоже здесь насру!

Гражданин снял штаны и повернулся к прохожим голым задом. Его ягодицы угрожающе зашевелились…

раскрыть ветку (1)
В тему🤣 все всем насрали😅
2
Нехрен имена коверкать и проблем нет, все правильно. Хорош накидывать
раскрыть ветку (1)
Интересно, что это у тебя за детство такое было, где вы имена друг друга не каверкали?
0

И даже никаких "шакал ниверный" и "я твой рот ебат буду"?? Культурная и вежливая просьба? Может и вправду есть среди них адекватные..

раскрыть ветку (1)
Да, но пророк тут нахрена? Ребенок этого знать не может, а русский ребенок и не должен знать!
показать ответы
6

Вполне нормально написала. (если не обращать внимания на грамматику)

Займись воспитанием сына. Нехуй других детей доставать.

раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что это мой сын
5

"Учим теперь, все дружно, детей корану и их пророкам, чтобы случайно ни кого не оскорбить, из лиц без национальности, в нашей православной стране.."   

Зачем? Достаточно учить детей хорошим манерам.

раскрыть ветку (1)
Ребенок не мой, но всё же, дети есть дети..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы