Ну и ответить этой мамаше, что её ребенок тоже хорош, обзывается и получает в ответ. И пускай едут к себе домой рассказывать о пророках. А Ваш ребенок назван в честь Добрыни Никитича, и её мухомед своими дразнилками оскорбляет всю русскую культуру ))
Ну и ответить этой мамаше, что её ребенок тоже хорош, обзывается и получает в ответ. И пускай едут к себе домой рассказывать о пророках. А Ваш ребенок назван в честь Добрыни Никитича, и её мухомед своими дразнилками оскорбляет всю русскую культуру ))
Согласен, ничего страшного тут нет. Не удивлюсь, если маленький чуркобес тоже кого то дразнит.
Конечно не должен. Но, как я понял, смысл просьбы тут в том, чтобы перестали дразнить её сына (хотя у детей это часто бывает - привет всем Стасам и Антонам), а про пророка уже так до кучи приплела.
А со мной учился в ВУЗе парень по имени Фируз. Я, естественно, доябывал его и звал Вирусом, он дико обижался,, и в итоге мы с ним попиздились. Всё по-честному, 1 на 1, и без оружия. Оказался какой-то там разрядник по муат-тай, так что вся драка свелась к тому, что он мне коленями в прыжке зарядил под плавающие рёбра. Очухался я минут через 10. Больше я не обзывал его Вирусом.
Дети обзывают друг друга, потому что тупые и для них это естественно. В целом, желание прекратить детские разборки тоже естественное. Но нахрена сюда примешивать то религиозный, то национальный вопрос?
— Ну, раз у вас здесь насрано, — решительно объявил гражданин, не видя ожидаемой реакции, — то чтобы очистить это место от всяких срунов, я тоже здесь насру!
Гражданин снял штаны и повернулся к прохожим голым задом. Его ягодицы угрожающе зашевелились…
И даже никаких "шакал ниверный" и "я твой рот ебат буду"?? Культурная и вежливая просьба? Может и вправду есть среди них адекватные..
Вполне нормально написала. (если не обращать внимания на грамматику)
Займись воспитанием сына. Нехуй других детей доставать.
"Учим теперь, все дружно, детей корану и их пророкам, чтобы случайно ни кого не оскорбить, из лиц без национальности, в нашей православной стране.."
Зачем? Достаточно учить детей хорошим манерам.