раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (22)
Нет, ну в самом деле. Я понимаю забыть в зимней куртке некоторую сумму денег, которая никак критически не отражается в бюджете, а потом найти ее через год, но косарь баксов.. Миллионеры минусят, наверное у которых баксы можно даже в карманах треников утащенных в гараж найти
раскрыть ветку (21)
Тут всё проще. В этой квартире жила бабушка моя (она теперь купила новую квартиру и живёт там), а эта квартира с год просто пустовала, ибо война и прочие нехорошие вещи. Вот когда я решил свалить туда жить, я начал глобальную реконструкцию, сравнимой с реконструкцией Москвы 30-х годов. При разборке одного из шкафов под ним и был обнаружен этот клад. Но факт-бабушка и не искала эти деньги никогда. Они как пропали, она так и не помнила, и даже не искала их.
раскрыть ветку (19)
У меня где-то есть заначка 370 долларов и 20 евро, вот только где, я не знаю :( делал ее в 2006 году, за это время 3 раза менял место жительства...теперь видимо только внуки найдут :(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
А вы не Рокфеллеры?
Жесть, а не фамилия. Всегда смех до слёз пробирает, когда её слышу )))
Так и хочется сказать, не "Рокфеллер", а "Ротвейлер" :(
>бабушка моя
>она теперь купила новую квартиру
>квартира с год просто пустовала
>ПРОСТО ПУСТОВАЛА
>начал ремонт в разгар кризиса
Всё, хватит-хватит. Мы уже поняли особенности финансового состояния твоей семьи.
>она теперь купила новую квартиру
>квартира с год просто пустовала
>ПРОСТО ПУСТОВАЛА
>начал ремонт в разгар кризиса
Всё, хватит-хватит. Мы уже поняли особенности финансового состояния твоей семьи.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Передвинул мебель, убрал старые древние ковры со стен и пола. Несколько шкафов не нужных разобрал, вымел десятилетнюю пыль и грязь. Чем не сравнение с реконструкцией Москвы?)
Могу даже фото "до и после" выкласть)
Могу даже фото "до и после" выкласть)
раскрыть ветку (1)
Я однажды забыл, что я положил в учебник 2000р, и потом я благополучно его сдал.
Было это в 7 классе, 2007г.
Больше я ни когда не хранил деньги в книгах :)
Было это в 7 классе, 2007г.
Больше я ни когда не хранил деньги в книгах :)
раскрыть ветку (5)
А я случайно, когда мерял куртку, положил 2 грн в карман...
1999 год, 6 лет....
Моя самая большая потеря...
1999 год, 6 лет....
Моя самая большая потеря...
Легко - достаточно надежно спрятать, чтобы воры не нашли. И потом сам ху* найдешь.
Помню, в детстве плитку шоколада приныкал - случайно нашел через лет 10.
Помню, в детстве плитку шоколада приныкал - случайно нашел через лет 10.
раскрыть ветку (1)