Найти сложно, так как исполнение разное - но, решение модератора верное.
Пост - повтор.
Надеюсь на понимание
И если говорить о разных вариациях, то все тематические посты, про тех же поней, котов, ваху, игил, украину, порошенко, яценюка и тд и тп, являются разными исполнениями и вариациями одного и того-же. Не вижу в этом никакого нарушения правил.
Найти сложно, так как исполнение разное - но, решение модератора верное.
Пост - повтор.
Надеюсь на понимание
Ни поиск ни баянометр мне в поиске повторов не помогли. Перечитал правила пикабу, ни одного из них пост не нарушил. Не думаю что срач который развела в коментах лига бояна является достаточной причиной для того чтобы удалить пост, который нравился подавляющему большинству пикабушников. (о чем говорило 200+ плюсов набранные за несколько минут) По мне так пусть лучше восстановят пост, если бы и правда был дикий боян который никому не нравился, то сидел бы я в глубоком минусе. А так беспредел и правокация
@moderator, а что не так с постом? Людям нравилось, такого поста еще не было, или теперь из за нытья нескольких не особо умных граждан можно любой пост удалить? Давайте тогда все посты удалим где используется хоть что-то общеизвестное, например алфавит, котики, поняжи, собачки, да и вообще картинки постить боян.
Знаете, а пожалуй я и спорить не буду. Вы видимо из тех кто считает что если в интернет выложили фото 1 котика, все остальные котики уже боян.
А у меня Никулин и его бородатые шутки будут вызывать улыбку и после 100 и 1000 повторения, не важно.
Значит, если к бородатом анекдоту прицепить Никулина, шутка снова становится смешнее и не баяном, а ностальгией?
А вы предлагаете все старые шутки забыть и больше никогда не вспоминать чтобы не дай бог никто их больше не узнал и не вспомнил?