"Дерёшься как девчонка"
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
Я не знаю в каком краю живете, но в на кировской земле было принято запинывать упавшего/лежащего в драках после дискотек (в начале 90-х).
Сейчас не знаю как, но тогда для меня это было шоком...
Да никто не дрался до первого фингала.
И лежачих били и с лестниц скидывали и бошки пробивали ножками от табуреток.
Много я таких отмороженных и отбитых видел.
Ну знаю откуда эта хуйня, про *сильно не пиздят*.
Еще как пиздят и увечат и часто просто развлечения для.
Всё просто очень зависит от окружения. Например, у меня в школе приемлемо было драться только 1 на 1 или стенка на стенку (с каждой стороны людей должно было быть поровну) причём предварительно желательно было "забить стрелку" и никто не получал травм серьёзнее фингала или разбитой губы/носа, в то время как в школе одного моего знакомого было вполне нормально толпой налететь после школы, запинать человека до потери сознания и бросить в кусты(у нас такое считалось крысятничеством). Дед тоже рассказывал, что у нас в городе в его времена в одних районах были чуть ли не рыцарские поединки (в плане соблюдения неписаных правил), а в других можно было спокойно ножом получить в обычной драке.
Разница в том с кем: если с одноклассником чего не поделил - то считай и правда до первого фингала. А если просто шел мимо - решили доебаться, то уж как повезет.
Но "рыцарских" поединков не видел ни разу. Всегда это мерзко и говено.
Разве что единственный раз, когда на спарринге в зале встретились 2 интернет воена: вот там всё чинно было: в перчатках, с каппами и под надзором абсолютно левого тренера.
Как один поплыл, бой остановили и они спокойно разошлись.
Всегда это мерзко и говено.С этим согласен. Красиво бывает только в кино и на ринге (и то не всегда). И насчёт рыцарских поединков я утрировано. Просто имелось ввиду, что все участники соблюдали кучу негласных правил(типа не бить лежачего, не бить в спину, никакого оружия итд).
когда на спарринге в зале встретились 2 интернет воена
Хрена себе как в жизни бывает!
Да они оба бойцы были и где-то на тематическом форуме что-то не поделили.
Но да, забавно :)