Деррики

Сегодня у нас творение американского автопрома и пока еще относительно свежая машинка в Snowrunner'е :)

Деррики LEGO, Конструктор, Масштабная модель, Техника, Коллекционирование, Авто, Пожарная машина, Oshkosh, Длиннопост

базовая версия, без допов :)

Деррики LEGO, Конструктор, Масштабная модель, Техника, Коллекционирование, Авто, Пожарная машина, Oshkosh, Длиннопост

задняя светодиодная оптика

много колес и целая одна запаска (хотя можно ремкомплектов по рундукам распихать...)

помимо водителя и пассенджера удалось запихать даже V10

В оригинале двигатель вроде стоит выше и коробки поверх рамы идут, но я это заметил уже после завершения и мне не хоцца переделывать - спишем на вариативность конструкции :)

Ну и люкс версия с дорогущим дополнительным оборудованием

один боец не смог наскребти столько долларов, пришлось брать на двоих :)

делал с игровой модельки в основном - так там эта техника не для тушения, а для подвоза боеп... воды и лафетов на ней нет :)))

лестницу на крышу гнули плохим трубогибом и сломали :(

LEGO

2.4K постов6.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Подробнее