21

Депутатник. Дайджест #3

Серия ДЕПУТАТНИК

Как обычно, подборка цитат депутатов за прошедшие дни.

«...И ни для кого не секрет, что уход иностранных брендов дал неплохой буст российскому производству. Так ли нам нужен этот камбэк?

Лично я считаю, что условия возврата каждой отдельно взятой иностранной компании нуждаются в публичном обсуждении. И вспомнить нужно всё: кто какие делал заявления, как дискриминировались клиенты с российским гражданством, чей флажок лепили в свой логотип...»

Антон Горелкин, 18.02.2025

«Вылечиться от алкоголизма, как и от любой другой формы наркомании, практически невозможно... Это обязательно надо говорить, потому что как бывает: я немного попью, потом лягу в рехаб, они меня вылечат и всё будет хорошо. Хорошо уже не будет никогда».

Султан Хамзаев, 21.02.2025

«Украинский вопрос не самый важный в наших отношениях с США...»

Андрей Картаполов, 21.02.2025

«Введение визового режима для граждан Средней Азии не будет соответствовать интересам Российской Федерации...»

Ирина Филатова, 19.02.2025

«... У нас никогда не занимаются вопросом КПД — сколько мы используем те знания, которые получили в школе. Процент использования у нас никем никогда не поднимается. А в США это очень важно. Зачем обучать лишнему, если это не имеет дальнейшего воплощения в жизнь? По крайней мере, могу судить об этом по своим детям. Да, объем абсолютно точно меньше, но знания, которые они получают, больше используются по жизни. А у нас лежат гуманитарным грузом».

Ирина Роднина, 20.02.2025

«Мотивация, по которой американцы помогали и помогают Украине до сих пор. Просто сменилась тактика достижения целей, не более того. Пока будет в мягкой форме, если удастся обмануть. Как только обманут, сразу форма станет опять жёсткой. Суть обмана очень проста — изменить расстановку сил, организовать какой-то способ размещения европейских войск на Украине, то есть продвинуться в этом вопросе, перевооружить Украину, допустим, через перемирие и дальше уже с новыми силами продолжить реализацию пункта о ликвидации России, его никто не отменял».

Евгений Федоров, 21.02.2025

«Работать психологами должны лишь специалисты, имеющие профильное высшее образование. Знаю, что всякого рода лжепсихологи и также создатели контор, которые после трех недель обучения выдают всевозможные дипломы, уже забеспокоились. Таких людей мы встречали даже у нас — на «круглом столе» в Госдуме: они пришли узнать, какая судьба их ждет. Плохая судьба их ждет».

Нина Останина, 20.02.2025

«Без реального равноправия отцов и матерей ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА будет становиться всё меньше».

Дмитрий Кузнецов, 23.02.2025

- Я проработал 2,5 года зам.губернатора Забайальского края. Я постоянно работаю на земле, я очень хорошо эти проблемы знаю. Не каждому дано умение общаться с народом, поэтому я в своей стезе. Нормально всё.

Андрей Гурулёв, 11.02.2025.

«(Ребенок с роддома) подсаживается на баночное молоко. Эта первая бесплатная доза разведенного белого порошка в роддоме, которую вам дают, по силе воздействия на ребенка она фактически равна бесплатной дозе наркотика».

Татьяна Буцкая, 17.02.2025

«Когда мы говорим о нелегальной миграции, то у многих возникает в голове какой-то совершенно демонический образ людей, которые через окно на границе, козьими тропами, пробирались, минуя наши пограничные заставы в Россию. На самом деле нелегальные иммигранты — это люди, которые легально ездили в Россию, но исчерпали срок своего пребывания, закончился патент, и они остались в России...»

Константин Затулин, 5.02.2025

«Трамп просто обязан быть на Красной Площади 9-го мая в честь празднования восьмидесятилетия Великой Победы над фашисткой Германией...»

Александр Ильтяков, 15.02.2025

«Очевидно, что укрепление рубля будет способствовать тому, что импорт станет дешевле, его станут больше покупать».

Анатолий Аксаков, 27.02.2025

«СВО закончится тогда, когда решит Верховный главнокомандующий, президент Владимир Путин. Пока украинские войска остаются в Курской области, даже разговоров не может быть никаких».

Андрей Колесник, 16.02.2025

А на этом всё.

Немного о проекте.
Проект ДЕПУТАТНИК - избранные высказывания слуг народа. Был создан для того, чтобы следить за тем, что говорят депутаты, и оставлять информационный след.

Можно подписаться в Telegram:
Депутатник: https://t.me/deputatnic
Список персональных каналов с цитатами отдельных депутатов: https://t.me/deputatnic/4
Кнопка для подписки на все каналы с цитатами: https://t.me/addlist/BQJiMuQViqdhNmIy

Уважаемая модерация.
На каждую цитату приведён источник. Где-то это ссылка на СМИ, где-то на канал самого депутата в Телеграме, а где-то на видео, где чётко слышно, что депутат говорит.

Если вам не хватит ссылок или какой-то источник будет недостаточно авторитетным, то прошу мне об этом сообщить, и я в ближайшее время поменяю источник или же уберу информацию из поста.

Лига Политики

35.5K пост17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы