17

Деньги-счастье?

я не понимаю тех людей которые говорят "Если бы у меня было over9999 денег..." или " если бы у меня было много денег я был бы счастлив" я в день десяток этих фраз слышу,а в чем счастье то? если у человека много денег,он просто уничтожает себя...сами посудите если бы у вас было 100 млрд, что бы вы делали? одни тупо заливались бухлом,другие тупо(простите за выражение) траха*ись,катались бы на самых шикарных машинах,но все со временем надоедает,в итоге,что? в итоге депрессия, наркотики,потом большая вероятность суицида...наши потребности бесконечны люди всегда будут хотеть чего-то большего, спизжу 1 фразу "Бедный не тот у кого нету денег,а тот кто жаждет богатства" много денег это (как по мне) карма, всем добра,надеюсь хоть кого-то переубедил.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы у меня было много денег, то запустила бы несколько проектов со строительством высотных домов с квартирами-студиями по божеским ценам. Запустила бы центр поддержки для матерей-одиночек, запустила фирмы по всей России, где предоставлялось бы жильё и работа для инвалидов и тех, кого обидела судьба, но у кого есть желание подняться со дна. Открыла бы пару фондов для помощи многодетным семьям, а также фонд для поддержки умных, но бедных студентов, фонд для сбора средств на лечение больных детей, которым нужны срочные операции. Стала бы бизнес-ангелом. Ну примерно как-то так..
А перед этим купила бы себе домик и собрала себе команду из хороших специалистов для осуществления всего задуманного)
раскрыть ветку (1)
0
интересная мысля,тем не менее,я уверен, что себе в удовольствие покататься на ферари или мазератти ты врядли отказалась бы...вот с этого и все началось бы,но у каждого свое мнение...
показать ответы
2
да, чувак, деньги - счастье! Были бы у меня такие деньги, я бы купил себе домик о котором мечтаю, жил бы там с любимой, ездили бы по миру, ей по состоянию здоровья полезны теплые страны. Сделал бы ее самой счастливой! Мои дети не нуждались бы (не значит, что я безмерно баловал бы их, ништяки тоже надо заслужить), я мог бы оплатить им обучение и сделать много добрых дел!
раскрыть ветку (1)
0
а если бы тебе ребенок припустим 16 или старше лет сказал бы "Пап у тебя столько денег,тебе что жалко купить мне порш 918?" и ты ему бы купил,и с возрастом, твой ребенок стал бы испорченым самовлюбленным дегенератом.

показать ответы
2
да, чувак, деньги - счастье! Были бы у меня такие деньги, я бы купил себе домик о котором мечтаю, жил бы там с любимой, ездили бы по миру, ей по состоянию здоровья полезны теплые страны. Сделал бы ее самой счастливой! Мои дети не нуждались бы (не значит, что я безмерно баловал бы их, ништяки тоже надо заслужить), я мог бы оплатить им обучение и сделать много добрых дел!
раскрыть ветку (1)
представь такую ситуацию: ты катаешься с семьей по мальдивах, канарах,карибах,уже 4 года-надоело,решил купить машину,накатался на поршах мерсах и тд.-надоело,обед в самых дорогих ресторанах,ну там икра серая, черная,омары)),и тд,стало скучно,дети учатся в оксфорде,жена имеет полный гардероб дольче габана,версачи и прочее,что дальше? у тебя все есть,что ты будешь делать дальше? жить стало скучно,нету к чему стремиться,какой выход? могу предположить что это будет,либо алкоголь либо шмаль,а дальше хуже...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги