раскрыть ветку (22)
в школе, когда проходили корни -лаг, -лож, хз какой это класс был, сказали придумать несколько слов с этими корнями. Я и написал ВЛАГАЛИЩЕ. Училка мамке моей нажаловалась. А мамка потом мне объясняла, что и где оно, это самое влагалище.
раскрыть ветку (16)
Ну пиздец, на биологии учителя потом сами будут говорить "пенис" и "влагалище", а школьнику, видите ли нельзя.
раскрыть ветку (3)
Да ппц вообще, у моего друга в начальных классах задание было написать три слова с разделительным мягким знаком. Ну, что смог вспомнить, то и написал: "коньяк, маньяк, пеньюар". За это ему оценку снизили. :(
Влагалище вполне пристойное научное слово из ботаники. Мама надеюсь обьяснила, что это часть листа у основания стебля злаковых ( в основном вроде)?
И чтож училка так злаки не взлюбила то?....
И чтож училка так злаки не взлюбила то?....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Блин, хочу лес из багажника повидать. Наверняка, впечатляющие эмоции и великолепный пейзаж. А потом, сука, яму копать...
раскрыть ветку (3)
Я таки глубоко извиняюсь перед высококультурными людьми, но как вам ваша мать объясняла "влагалище", а уж тем более, где оно находится???
раскрыть ветку (2)
Мне ещё в 5 лет показали книжку.специальную,для детей.Там всё подробно в картинках объяснялось,откуда дети берутся и прочее.Это взрослым стыдно говорить об этом.Для детей это обычные вещи и в них нет ничего постыдного.Просто им знать хочется.
у сестры какая-то книженция была "для девочек" и там много всякого было, в том числе женская и мужская анатомия.