50

Денег нет. Хорошего Вам настроения!

Немного перефразирую нашего премьера: "Пожарный может не только зарплату получать, но и где-то что-то зарабатывать. А вообще, если хочется денег, надо в бизнес идти. Вы же не пошли? Ну вот."

В общем ребята-коллеги, просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. А я пошел спать, завтра на очередные сутки заступаю)

P.S. Расчетный лист сотрудника МЧС-вольника, кто не в курсе кто такой "вольник", это тот же МЧСник, только без погон на плечах, а так, точно такой же набор функций, такие же приказы, теже обязанности, всё тоже самое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде было распоряженние от высших чинов в МЧС что подработка на стороне запрещенна. То есть на вот эти деньги и живите. Не знаю отменили или нет.
раскрыть ветку (5)
1
Так и есть, вы правы. Официальная подработка запрещена приказом, но все всё понимают и закрывают глаза. У нас большинство кто работает, в том числе и я , воспринимают пожарку как некое хобби. ну кто-то самолетики собирает, кто то в походы ходит а мне нравится пожары тушить, адреналин и романтика) а так в своюодные три дня выходных работаю и там зарабатываю раз в 5 больше чем в МЧС. Так и живем, обидно что государству похуй на такие нужные и важные профессии. Тоже самое и про учителей с врачами сказать можно
раскрыть ветку (4)

да хватит уже тему с бюджетниками поднимать. В одной и той же школе учителя могут получать от 15к до 70к. Все ж зависит от нагрузки, категории, классного руководства, олимпиадников и т.д.  С врачами тоже самое - от 30 до 150 выходит, опять же. Если во всем виновато государство, то почему часть людей в этой же профессии получает в разы больше? Мое мнение - от человека зависит 70%, 30% - от государства. И это в любой профессии.. есть продавцы с 10к зарплатой, а есть с 150к и все это воспринимают естественно почему-то...    

раскрыть ветку (3)
1

150 врач?)  хах не могу животик бо-бо. методичка сломалась ?

раскрыть ветку (1)

https://hh.ru/vacancy/18036529?query=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%8...

https://hh.ru/vacancy/18151673?query=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%8...

Да, не верь, Малыш. Не бывает таких зарплат. Все получают по 15 тысяч, поэтому ты с 25-ю - настоящий Альфа))))

а вот государственный зав.отделением терапии:

https://www.superjob.ru/vakansii/zaveduyuschij-terapevtiches...

а терапия это не самое денежное место, это не урология, не венерология и т.д.

лично знаю врача уролога с такой зарплатой в гос.клинике, правда он реально вкалывает и имеет Имя...

0
По всей России работники ФПС ГПС МЧС получают так. Больше получают сотрудники, но это и понятно - люди в погонах. Хотя, функции одинаковые и работают бок о бок с гражданскими.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы