День зарплаты :)
Источник: БУКВАЛЬНО
Источник: БУКВАЛЬНО
Слава богам мой муж ещё не открыл этот ящик Пандоры для себя))) да и я несколько равнодушна к этим платформам. Мне проще в магазин спуститься или съездить и все померить, что мне нужно.
Думаю, здесь речь, не о том, что она покупает что-то в маркетплейсах, а в том, что она конкретно сливает туда зарплату :D
Я на совместные закупки иду и хрен я там себе покупаю одежду или косметику. Тоже детский гель для стирки, книжки и игрушки ребёнку и т.д.
Там цены на 10-30% выше чем в других популярных. Всегда сравниваю по трём площадкам один и тот же товар . Ледирует по бытовухе Озон , по технически-строительным делам Яндекс Маркет
Не все так однозначно. Тоже сравниваю и когда как. Иногда сбер выгоднее. Или иногда цена в рублях одинаковая, но ещё бонусами 50% начислят. Поэтому - просто сравнивайте.
А там есть то вещество от которого расклеиваются вещи и появляются дырки на одежде. Не помню, тут писали пост про это вещество в гелеьи порошке
Такой же не первый раз , 10 литров (2х5) в Озоне недавно заказал , акция была на опт . С прошлого раза ополаскиватель пол канистры остался, теперь ещё на долго хватит. Главное не увлекаться лить .
Эсли про синергетик , то для посудомойки супер! От самой машинки зависит 90% качество мойки посуды.
Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)