Почему не могут отмечать свои праздники нормально? Как будто они постоянно отмечают ДЕНЬ БУХАРИКА. Вчера везде были бухие ВМФники, и все они бухали бухали бухали и бухали. Сдохнет скоро эта нация бухариков.
раскрыть ветку (43)
Вчера на пляже видел трёх ВМФ-ников,которые сидели с бутылкой Пепси и мороженку хавали. Никакого бухла. Некоторые на них так смотрели)
раскрыть ветку (16)
Это кстати исключение скорее. Либо служившие в вмф нормальные ребята просто не вылазят в парки особо и в других местах гуляют. Потому что я вчера в парке гулял и видел овер 9000 бухих быдланов с пузом по полметра, которые гордо орали "за ВМФ!!!" - защитники, мать его, родины... И всего лишь пару раз видел нормальных ребят - при параде, трезвые либо скромно с бутылочкой пива, спокойно гуляющих и общающихся без криков и быдлянства.
Может они уже отходили? На меня в парке в два часа дня наткнулся бухой ВМФник, будто сутки бухал непросыхая.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Нет, не служил, а нахуя? Типа в армии послужил, можно бухать и вести себя как хуйло какое-то?
раскрыть ветку (12)
Наверное поэтому ни одному человеку слова против и не сможешь сказать, задрот-переросток. Сиди дальше на кнопочки нажимай.
раскрыть ветку (10)
Т.е. то,что человек отслужил в армии,позволяет ему нажираться и ходить буянить по улице? Почему-то никто из моих друзей этим не занимаются,хотя в армии отслужили.
раскрыть ветку (1)
Что то не видел, что бы пьяные военные ходили по улице и били людей. Просто вам не нравится их поведение, не более того.
Да, конечно. Надо было пойти в армию, потратить время в пустую, возможно получить какие-то увечья, а потом каждый год нажираться как свинья, это же так круто. И с чего ты взял, что я не могу никому слова против сказать? Эксперт по буквам в интернете чтоли?
раскрыть ветку (7)
Согласись, все зависит от человека. И в армии, в нормальных частях, не тратят время в пустую.
Т.е. если человек сходит в армию, то после этого, он только и делает что бухает на гражданке? Железная логика! Нынче когда устраеваешься на работу спрашивают военник, да и вообще если пойти работать в органы или остаться служить по контракту, можно заработать не мало денег.
Ну куда уж нам до тебя, сидишь на шее предков и устраиваешь срачи в интернете.
Ну куда уж нам до тебя, сидишь на шее предков и устраиваешь срачи в интернете.
раскрыть ветку (5)
Откуда ты знаешь, что он сидит на шее предков? Походу у вас в армии мозги пиздец промывают.
раскрыть ветку (2)
Потому что видно что этот тюфяк рос без отца, и не получил должного мужского воспитания из за чего и боится становиться мужчиной.
раскрыть ветку (1)
Блин, чувак, как ты определяешь все это по комментариям человека в интернете? Поделись со мной своей магией!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Всех тех, которые отмечают любой праздник дикими попойками. Да это больше половины населения рф. Да даже вечером очень много народу идет домой с бухлом в руках.
раскрыть ветку (12)
Значит ты имел ввиду, что больше половины населения РФ скоро сдохнет от пьянства. Я правильно тебя понял?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
А раньше были другие темпы? Раньше меньше бухали? Думаю, что нет. Так почему же, как ты выражаешься "нация бухариков" до сих пор не вымерла?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
А теперь пруфы, достоверные стат. данные, а не просто отсебятину " я считаю, что я суперясновидящий".
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Не знаю, не видел как бухают финны. А пиво мне порой не продают, приходится паспорт показывать =D
раскрыть ветку (7)
может я живу в другой России какой-то, но я ни разу не видел, чтоб хоть один вдвшник доебался до кого-то гражданского. да, они пьют, кричат что-то свое там, ездят с флагами, но никакой агрессии я не видел. дак почему же тогда они быдловдвшники?
раскрыть ветку (6)
Я конечно же не имею ввиду поголовно всех ВДВшников, но среди них есть было. А быдло в основном это те, которые прошли только срочную службу в армии. И я каждый год вижу как они тихо мирно заходят в кафе, нажираются там в хлам и начинают с криками "ВЭДЭВЭ!" драться между собой и с теми кто пытается их успокоить разнося пивнушку в щепки
раскрыть ветку (5)
драться между собой? не знаю конечно, может в вдв так принято, но на день вмф такого между мореманами я точно не змечал) да конечно везде есть свои выблядки, но в целом вроде более менее спокойно все обходится.
раскрыть ветку (1)
Ну за ВМФ я тоже ничего такого не замечал. За вчерашний день я только слышал громкие выкрики матом и хор ВМФ))
Именно! Я уверен, что ВДВшники, прошедшие через войны и терявшие товарищей, в фонтанах не купаются и к прохожим не пристают.
ещё комментарии