Да, это печально. Но из-за самых громких дегенератов, пошло такое отношение к ВДВ. Их и сами ВДВшники - ненавидят.
А так не, те кто отмечают, не мешая другим людям - молодцы и гордость наших войск.
Хочешь смешное? Вдвшники стали пехотой. Ну так по факту. Оказалось прыгать с парашутика в современных войнах плохое дело.
Так у меня и нет претензий к нормальный.
У меня отец из ВДВ был, даже в Авгане сражаться пришлось. И к нему у меня претензий - не было, они конечно отвечали праздник под бухло у себя дома, либо на рыбалке, либо подобное. Но не вытворяли всякой хрени на улицах, мешая простым гражданам.
У меня претензии только к тем, кто устраивают вакханалию, с криками "за ВДВ"!!!
ни какого отношения к десанту не имею, я пехота.
тогда на кой хер ты запилил этот пост? Ещё и теги не проставил и в итоге проскочил мимо игнора.
Раз ты поздравил, я решил что ты десантник. Раз ты не лт туда, плохого отношениях и нет.
Но десантники должны понимать, что такле отношение в обществе, косздают к ним - сослуживцы.
Знаешь я хоть и пиджак но сержант закончил военный учебный центр. Так вот вдвшники это вдвшники и разницы я не вижу. Это так к слову, я кстати артиллерист.
Вдвшники и есть - десантники, И то что ВАШИ коллеги, дискредитировали этот день, превратив его в настоящую помойку - ваша вина тоже.
Если бы мои друзьях пошли творить хуйню, я бы их - остановил. Вы же - "моя хата с краю". Вот и всё ВДВ в глазах общества.
Единственный в д войск, к которому относятся с омерзенияе. И никак, не с у уважением.