700

День Рождения Кота

Серия Жил да был чёрный кот...

Я никогда не пускала слюни умиления от кошачьих. Могла отметить красоту/обаяние, но чтоб прям "уиии, мимими, хотеть-хотеть-хотеть!" - никогда.
Несмотря на то, что живу в частном доме и мыши ОЧЕНЬ портят атмосферу, никаких котов заводить я не собиралась КАТЕГОРИЧЕСКИ. Во-первых, это груз ответственности, во-вторых - расходы, в третьих - бытовое беспокойство (не туда залез, орёт по каким-то своим причинам и т.д.). После смерти младшей собаки я хотела _просто_спокойно_существовать.

Но Вселенная решила, что мои хотелки - ничто, по сравнению с нуждами нуждающихся.

Сначала в прошлом году подкинули котёночку. Этим летом - котёнка.
Моё чёрствое сердце оживало и мягчело на глазах. Теперь я с трудом удерживаюсь, чтобы не расцеловывать котячьи пяточки и, забыв о нездоровой жадности, радостно трачу редкие копейки с подработки на вкусняшки для "детей".

Если это была задумка Вселенной по спасению котов от бездомности, а меня - от депрессии, то план оказался рабочим!

И теперь, сидя за компьютером, я тихонько улыбаюсь в усы, когда слушаю топот маленьких ножек, играющих в догонялки :=)

Сегодня исполняется 3 месяца, как маленький болезный комочек с гноящимися глазами появился холодным вечером у заднего крыльца моего дома. Позади волнения, переживания, муторное лечение, передержка в сарае. Теперь есть Брюс, который больше всего на свете любит лечь на полочку для клавиатуры и уткнуться в моё пузище.

Считаю эту дату его вторым Днём Рождения. Так что с праздником, малыш!

7
Автор поста оценил этот комментарий

А кисульку старшую покажите?)))

раскрыть ветку (1)
32

Грех не показать! ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Какая знатная кошечка ❤️❤️❤️ сразу видно — у нее все хорошо!

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо! Да уж, к сожалению, не каждый человеческий детёныш такой же сытый и счастливый, как мои кошки ((

9
Мыши портят атмосферу?) Они падлы не только атмосферу портят, но и разносят паскудную болезнь, которая поможет попрощаться с почками (даже если не запустить и излечить нормально, то все равно некоторый процент работоспособности почек будет убит навсегда, что в дальнейшем повышает шансы многократно поиметь с ними проблемы).

Так что если есть мышей много, то не кошку нужно в первую очередь, а травить и травить.

А потом как будет парочка только пробегать, можно и кошку) Просто если кошку завести при огромном количестве мышей, она один черт не справится, а вот когда их придется травить, то и кошака можно захуячить вместе с ними
раскрыть ветку (1)
5

Не, ну мыши появляются не каждый день и, слава Богу, не толпами. Просто эти падлы любят сидеть в стене/под плинтусом и ОЧЕНЬ громко хрустеть, поедая дом, который и без того изначально сделан коекакошно из говна и палок. Ещё пол проседает уже который год, так что у меня огромные половые щели повсюду! ))

Так что для уменьшения количества мышей надо решить половые проблемы.
Но, кстати, старшая прям на моих глазах, так сказать, в режиме онлайн, поймала эту дрянь!

27

Как то раз разговаривал по телефону с клиентом и понял что забыл как разговаривать… новый год был и я за неделю не сказал ни одного слова вслух. Сходил к помойке и поймал кота. Сегодня у меня двое котов и я говорю с ними и даже улыбаюсь. Хорошо что они у меня есть

раскрыть ветку (1)
3

Если бы не папа, я бы тоже разговаривала ртом только с кассирами и в поликлинике ((
Кошарики - это, безусловно, великолепно, однако лучше б вот так откуда ни возьмись у меня появлялись хотя бы приятели, о друзьях уже и не мечтаю.

Вы не раскрыли тайну появления второго кота. Признавайтесь! )

показать ответы
21

С днем рождения кота!

Мы тоже не держали. А потом в трудное время наш первый Кочерыжка - шотландский вислоухий нас прямо спас, принёс радость в наш дом. И через два года мы взяли из подъезда Мыша

Сейчас Свою игру посмотрим и вкусняшку детям дадим :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!
О, какой крутяцкий гамак!
Расскажите, как долго старший кот привыкал к младшему?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги