отвратителен на вкус, ничего не дает, от него люди себя не контролируют, цирроз печени и другие заболевания, человек губит свою жизнь и окружающий
Я тебя, конечно, поздравляю и всех благ тебе, но не забудь поздравить скоро и меня с 42-х летием (днюха в один день с Чапаевым) )))
выше написал, но сюда тоже добавлю, что бы объяснить почему я считаю что этот вкус и цвет не стоят возможных последствий
у меня есть дядя который когда то держал пару точек на рынке с обовью, был короче бизнесом. Ну и любил выпить еще, на свои же пьет и кто запретит иногда выпить на своей точке когда клиентов маловато. В какой то момент точки перестали приносить деньги, ничего нового не открыл, новую профессию не осилил. В итоге уже лет не работает, только бухает, выгнал из квартиры свою мать, мою бабушку, теперь она у нас. В квартире устроил притон, все родственники только и ждут когда он умрет, квартиру жалко, а его нет. Таких историй среди моих родственников и знакомых не мало. Так что самогон или другой спирт это натуральный яд. Дядя то был нормальный, пол жизни себя контролировал. Помню как в детстве моя двоюрдная сестра хвасталась что у нее самый лучший папка в мире и как он ее любит, так же помню как она кричала с обращением в пустоту слова - Когда же наконец он сдохнет??!!! Наверно до сих пор ждет. Жалко мне её, не смотря ни на что ей приходится его навещать и смотреть, что бы реально не умер. До этого этим занималась моя 80 летняя бабушка, пока мы ее не забрали из этого ада. Любителям самогонки, водки, пива и всего остального посвящается
Ага, вот тоже сейчас доиграл до первой сохранялки и чё то не тянет дальше. Всему своё время, как говорили великие…
Ага, вот тоже сейчас доиграл до первой сохранялки и чё то не тянет дальше. Всему своё время, как говорили великие…
Да второй и третий хоть и слабее первого, но очень душевные. Хорошие фильмы. А вот дальше пошли уже трешаки. Но тоже смотреть можно
Мне сорокет и четырнадцать дней. Купил свой первый ноутбук и поставил ГТА5 с помощью брата. Счастлив вроде как должен быть…
Я тебя, конечно, поздравляю и всех благ тебе, но не забудь поздравить скоро и меня с 42-х летием (днюха в один день с Чапаевым) )))
извини чувак, зря я так, у человека день рождения, а я ушат помоев лью, что поделать настолько мерзкие люди попадаются, это я про себя
извини чувак, зря я так, у человека день рождения, а я ушат помоев лью, что поделать настолько мерзкие люди попадаются, это я про себя
может кто-то другой увидит и сделает правильные выводы. А если на фото с тигром это вы, то мой дядя когда уже начал конкретно спиваться и творил дичь - выглядил лучше, хотя был старше. Хотя по внешнему виду все вопросы к генетике.
Таких историй среди моих родственников куча. У любителей выпить с каждой бутылкой увеличивается шанс оказаться на месте моего дяди, а когда окажется почти нет шансов сказать а так мне нравиться и теперь пора остановиться.
Ну, привет старость и поздравления, канешн)
А почему ты один? Вкусняшек больше достанется? =))
начнется какая-нибудь "волна марафонов" На пикабу.

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)