Гордиться тем, к чему ты не приложил никаких усилий это значит как пиявка присасыватья к чужим заслугам. Это паразитизм.
раскрыть ветку (17)
Для справки кто это. Ещё один фанатик бандеры из 404. Очень любит поглумиться над убитыми на Донбассе детьми.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Просто я прожил долгую жизнь, учился, размышлял и поумнел. Не каждый достигает такого успеха. Большинство заканчивают жизнь дураками. ))
раскрыть ветку (3)
Просто я прожил долгую жизнь, учился, размышлял и поумнел.
Если твоё текущее состояние ты называешь "поумнел", мне страшно представить, каким ты был раньше.
P.S. Кто-нибудь в курсе, бывает ли отрицательный IQ?
раскрыть ветку (1)
Когда развитие ушло по ложному пути, то весь успех равен нулю, а всё остальное обрисовывание себе иллюзии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, горжусь! Горжусь тем, что наши солдаты отстояли свое перед фашистами! Возможно, если бы не они, Вы бы сейчас свои язвенные комментарии не писали. Гордиться - не значит присваивать чужие заслуги и победы, особенно в данном случае.
ещё комментарии
Это не я придумал. Гордость это один из самых страшных грехов в православии и других религиях. И даже без религий это очень плохое качество, которое не стоит выпячивать, а надо бы наоборот контролировать.
раскрыть ветку (6)
А вот это уже Вы придумали. Не надо путать гордость с гордыней. Почитайте, лишним не будет, поймёте разницу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Во-первых, поучитесь манерам, мы на "ты" не переходили. Во-вторых, полистайте учебник русского языка, а то рассуждать про гордость и гордыню, при этом писать с ошибками должно быть стыдно. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
ещё комментарии
Во-первых, поучитесь манерам, мы на "ты" не переходили.Вот вам доказательство вашей гордыни.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии