4

День модератора

Многие ресурсы пишут разные даты. Кто то говорит, что модераторы отмечают праздники с системными администраторами. Кто то сравнивает их с милицией, и говорит что день модератора совпадает с днём милиции. Мол функции у них одинаковые, только одни в реальной жизни ловят нарушителей, а другие в интернете. Так вот, я больше склоняюсь, что день модератора это именно 10 ноября. Поэтому с праздником и модераторов и бывших миллиционеров. Ну и нынешних полиционеров. Извините за сумбур.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я тебе сочувствую, весь этот поток сознания у тебя в ответах светится. Но... бля, как же ржачно)) Товарищ явно не в себе, он ведь даже не пытается понять ответы, а всё туда же - обвинять, обличать и требовать! Смешно.
А модеров жалко, им такой бред чаще приходится видеть.
раскрыть ветку (1)
1

Когда его сольют в минуса до пермача может поймет. А суд по его манере общения сие действие не заставит себя долго ждать. И да, мне было интересно, как с ним модераторы будут общаться.

Однако двойные стандарты на лицо. Одним можно, мне нельзя. При чем тогда понижение рейтинга? Или моя сатира лично модераторам неприятна? Ваши правила читаются двояко, и трояко. Типа дышла, куда повернул модератор, туда и вышло.
раскрыть ветку (1)
1

Я понял почему вас минусят.

показать ответы
И ещё. Уловите момент. НЕ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. А для" холодного душа ". Зайдите в гугл, и прочитайте отзывы. Более 60% " Крайне негативные ". Положительные отзывы менее 10%. Абсолютное большинство поносит работу модераторов, которые покрывают хамов. Вы в том числе тем же занимаетесь.
раскрыть ветку (1)
1

Не нравится Пикабу, либо работа модератора, либо ещё что то, не сидите тут. Вас же в конце концов в подвале не держат. А вот модераторов в подвале держат, и у них выбора нет.

показать ответы
Очень интересно вы работаете. Я пишу сатирические рассказы. Тут моя лента превращается в авгиевы конюшни из-за хамства комментаторов. Но модераторы спрятали голову в кусты. А когда я ответил хамам на их языке, то сразу начали удалять мои ответы, одновременно понижая рейтинг ниже плинтуса. Извините, у вас такая направленная цензура?
раскрыть ветку (1)
1

Я не модератор, но смею предположить что ваше хамство носит более целевой ответ. Вероятнее всего ваши оппоненты, хамя вам, не дают конкретики в своих комментариях, в то время как вы указываете на конкретных людей. Пример: вы написали целую тираду о глупых людях. В ответ вам написали что тс мудак, или указали что вы допустили ряд грубых грамматических ошибок. Это не считается хамством или грубостью по отношению к вам, как к человеку. Однако это не уважение к автору и вас это задевает, вы начинаете отвечать грубость на грубость, но при этом уже конкретным людям, поэтому и удаляют ваши комментарии а не их.

Можно придумать этому феномену определение. Например, парадокс Пикабу.

показать ответы
0

Ну давайте пообщаемся. Можно примеры хамства комментаторов, которые не удалялись, и вашего, которые удалялись?

раскрыть ветку (1)
0

Судя по всему он к вам обращался.

Мне твоё мнение неинтересно. Спрячься подальше.
раскрыть ветку (1)
0

Старперы вперёд.

Что, ...чко жим жим?
раскрыть ветку (1)
0

Ты же сам жалуешься на предвзятое отношение модераторов, а теперь хочешь, что бы нас судили те же самые предвзятые модераторы?

показать ответы
Оба-на. А может это хамство тоже отправить модераторам? Пусть нас рассудят. А то начал меня воспитывать. Откуда ты такой деловой?
раскрыть ветку (1)
0

А что модераторам? Давай сразу в ЕСПЧ.

показать ответы
Не вам за меня решать, что мне делать. У меня тут свои интересы, и вас в это посвящать не собираюсь. Странно, что написал модераторам, а они прячутся, словно страусы головой в песок.
раскрыть ветку (1)
0

Да и нахуя ты тогда вообще под моим постом свои писюльки оставляешь? Пиши свои свои посты и там жалуйся на работу модератора.

показать ответы
Не вам за меня решать, что мне делать. У меня тут свои интересы, и вас в это посвящать не собираюсь. Странно, что написал модераторам, а они прячутся, словно страусы головой в песок.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, человек с вами пообщаться хочет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги