4

День города в Ялте, вчера 9 августа

Ялте 187 лет. День города - это самый пик курортного сезона. Толпы людей присутствуют.
На видео снят кусок набережной (метров 500), и немного центральная площадь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня не меньше, мне от приезжих кроме пробок и шума никакого проку) Не все здесь свою койку сдают

раскрыть ветку (1)
0

Если вам нет проку, то это не значит, что другим нет проку. Приезжие - это не только сдача коек, но и работа для людей.
Промышленности здесь нет, крупных предприятий нет, значит курортный бизнес и обслуживание новоприезжающих, то есть магазины и строительство/транспорт.
Вы ж видите, народу прибавляется, на маршрутку местную даже зимой стали очереди. Всем им нужны элементарные услуги, жильё и прочее.
Лично я не хочу возвращаться в деревню с населением 10 - 20 тысяч человек, а вы как хотите, конечно. Но фарш назад уже не провернуть.

2

По-разному бывает, бывает жара в апреле а бывает и туманы. Мне не уныло) Чем меньше приезжих, тем чище и тише.

раскрыть ветку (1)
0

Чем меньше приезжих, тем у вас меньше работы, и тем вы беднее. Разве это не очевидно?
Если хотите чистоты и тишины, то советую переезжать в отдалённую деревеньку. Зачем себя в городе мучать, ещё и в курортном?

показать ответы
6

Это день города для отдыхающих придуман, настоящий день города 4 апреля.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но в апреле ещё погода так себе, разве что всем можно дома посидеть и самим с собой отпраздновать. Звучит уныло, не так ли?

показать ответы