Скот и быдло. Ладно, допустим, яблоки действительно лучше съесть, чтоб не пропали. Но не сразу рано утром же! Я в часа два там проходил и застал только несчастного голого слона и металлоконструкции арок без растений. Арки, вообще, не понятно зачем ободрали.
Как же стыдно за свою малую Родину....
Как же стыдно за свою малую Родину....
раскрыть ветку (20)
А что за растения? Съедобные? Как-то совсем непонятно зачем ободрали? Мозг пытается найти хоть какую-то логику))
раскрыть ветку (7)
Что-то мне подсказывает (если судить по фотке), то оборвали под лозунгом "дитачка хочет красивую травочку!!11!!", иначе другого объяснения у меня нет, нахера. :/ Хотя и эта "причина" - тоже тот еще мрак.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Витаминами и грязью с немытых яблок, приколоченных такими же не шибко чистыми гвоздями к деревяшкам. Ммм, вкусняшка. Естественный отбор в действии.
раскрыть ветку (4)
Их уже далеко не 0,2 а все 20 процентов) за последние лет 8-10 город стало не узнать в плане живущих в нем людей. В плохом смысле.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Точную цифру я, конечно, назвать не могу. Но как человек, с рождения тут живущий, вижу печальную динамику.
раскрыть ветку (2)
В Питере конечно тоже быдла много, но такого ада я ещё ни на одном фестивале или празднике не наблюдал.
Да что-то у нас в последнее время такие ситуации стали весьма частыми. Конечно, везде есть дикие, невоспитанные люди, но не в таком же масштабе.
ещё комментарии