Мужик не умеющий себе приготовить еду, не мужик.Мужик просто обязан зажарить себе кусок мяса, сварить картошечки и сделать малосольную олюторскую селедочку под лучком с маслицем, обязательно малосольные огурчики порезать на тарелочку. Добавить свежей зелени и овощей на стол. А уж потом достать запотевшую бутылочку водочки из альфа спиртов. И только тогда можно качественно и не спеша отдохнуть от жены. Насладиться обедом, плавно перетекающим в ужин, футболом или просто хорошей музыкой.
Прям с языка сняли)) Тоже считаю что мужик должен уметь себе приготовить. Просто видимо всех воспитывали по разному. Мне приходилось с 17 лет готовить и я чет не пожалел)
Красавец, и ни одного дня из 17 лет ты не пропустил, просто питаясь в фастфуде или перебиваясь будербродами) Да самое главное в наш век мужик должен суметь заработать ребята. Вот я считаю, повар должен уметь хорошо готовить. А ты должен не умереть с голоду (супчик куриный, полуфобрикаты) а основные силы искать на поиск средств к существованию
Так кто сказал что умение готовить исключает умение зарабатывать деньги?)) Как то узко мыслите. И бутерброды ел и фастфуд, только это здесь при чем?
огурчики..селедочку..так. Все, это весь "Список Мужика" ? пойду распечатаю чтобы не забыть